Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:18
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
а как Феликс сыграл на волынке Пусть всегда будет солнце

OMG Surprised а я-то где была в это время?
Почему я не помню? А это до (после) какой песни было?
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, по-моему, это было перед Kuess Mich.
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, был такой звук приглушенный,что даже мы в первых рядах еле-еле распознали родную мелодию.
Да,это было ближе к концу перед Küss Mich,как сказал уже Silvering Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
А, да точно) было такое)
Silvering, Ann Arvidsson, спасибо!
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Было просто афигительно! Наконец-то попал на концерт одной из самых любимых групп...
Особенно поразил тот факт, что студийные записи и в половину не передают какой же, елки, голосище у Эйнхорна!!! Черт, это офигительно - как он играет голосом, в восторге. Вообще группа отыграла отлично, сетлист оч хороший подобран - самые-самые услышал, и даже мою любюмую Ave Maria (!! Чего вообще никак не ожидал !!). Единственное маленькое разочарование - не было Herr Mannelig, но это и ясно - песня несколько не концертная, наверн...

ЗЫ Позабавило: зал скандирует "a-hu-en-no! a-hu-en-no!", а Эйнхорн прислушился и говорит: "Ne ponimau". Very Happy
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, они, надеюсь, жгли - в смысле пиротехники? Так сказать, в компенсацию за прошлый год и чтобы потратить то, что нельзя было использовать в Горбе?
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Сет:
01. Siben Koche
02. Frei Zu Sein
03. Vollmond
04. Sangerkrieg
05. Spielmann
06. Poc Vecem
07. Ave Maria
08. Singapur
09. En Esta Noche
10. Zauberspruch II
11. In Diesem Licht
12. Flashenpost
13. Mein Sehnen
14. Wind
15. Omnia Sol Temperat
16. Auf's Leben

17. Kuss Mich
18. Spielmannsfluch
19. Krumma Visur
20. Villeman

Ещё говорят,что была Ai Vis Lo Lop специально для Питера... Crying
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso писал(а):
Особенно поразил тот факт, что студийные записи и в половину не передают какой же, елки, голосище у Эйнхорна!!!

Абсолютно согласна! Я была в приятном шоке от его голоса. Ни на dvd, ни на альбомах я такого не слышала. Мне показалось, что даже на прошлом концерте он так не пел.

А еще в Питере сыграли Ai Vis Lo Lop...
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, жгли! Как в плане пиротехники, так и ващеWink2

Ann Arvidsson, Lana, да, Ai Vis Lo Lop была, но сами музыканты были, по моему впечатлению, несколько разочарованы, что эту песню не приняли так, как ожидалось. Правда, объяснение было простейшим: точно сейчас не помню после каких песен шла Ai Vis Lo Lop, но на них творилось что-то невообразимое и на Ai Vis Lo Lop просто не хватило сил у многих. =(
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Alonso, мне вообще обидно за публику в этом году,все вялые.Бараны и то активнее реагируют.Не так надо любимых музыкантов встречать.
Возле меня в первом ряду вообще одна девушка то и дело себе макияж поправляла,мне даже уже было неудобно колбаситься,ибо когда рядом с тобой все активны - легче,а когда рядом с тобой бревно,которое приходиться пихать постоянно...вообщем ладно(
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, а мне показалось, что поддержка была нормальная. Нет предела совершенству, безусловно, но с балкона все смотрелось неплохо)
Но тебе виднее, конечно.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Lana, в каких-то местах была хорошая да..даже вспоминается как мы все хором пели,у меня даже у самой мурашки бегали по телу,просто были такие люди,как столбы,которые не в эту сторону,не в другую.
А так,я надеюсь,что Инексы сдержут слово и приедут вновь ^^
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, думается мне, они про нас не забудут Very Happy
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта IN EXTREMO в Москве 31 октября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2165?show_images=1
Фото: Александра Семенова
(с) HeadBanger.ru
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте IN EXTREMO в Москве 31 октября
http://headbanger.ru/reports/2165