Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:10
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Stream of Passion (Netherlands)
24 Октября - Москва Москва (клуб «Цистерна-Холл») www.cicterna-hall.ru
25 Октября - С.Петербург
(c)META PROMO GROUP
http://vkontakte.ru/event11572651
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Круто Rolleyes#2
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Иду!Марселу услышать в живую всегда было для меня мечтой Cheesy
Интересно,сколько билеты стоить будут...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Если кто не заметил - это в один день с Children of Bodom....
Хотя если бы Dmitry Kulikov мне сегодня не позвонил и с грустью не сказал, что вот такое западло получается - я б сам не догадался %)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Неудаааачники! Laughing Приезжайте в Минск, СушиПотруль будет Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Какое счастье, что я похоже единственная тут не люблю CoB)

Хотя... Концерты в Б1 сейчас официально начинаются не раньше 21 часа + задержка + разогрев. Особо ненормальные маньяки могут успеть и туда, и туда Very Happy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, ты тут не одна,я тоже не люблю СoB Заткнулся
Так что, идем на Стримов Wink
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Боюсь,если не поменяют местами даты,у нас от сайта 24 октября на данный концерт попросту некому идти будет.90 процентов точно на Бодомов,Рома с Наташей с удовольствием я думаю бы пошли,но ведь в этот день еще In Prog с Beardfish и они скорее всего Импалеру помогать по организационной части будут.
Попробую поговорить с организаторами на предмет того,чтобы поменяли местами даты и города.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Попробую поговорить с организаторами на предмет того,чтобы поменяли местами даты и города.

кстати да, это ведь и на продажах билетов скажется неслабо, я имею в виду одинаковые даты..
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Написал организатору...он обещал подумать и приложить все силы чтобы все же Stream Of Passion в Москве не попал на накладку 24 октября,то есть как-то все же развести даты с Питером .Инетерсовался у меня также как если насчет 26 октября(понедельник)?Ну я ответил,что я не орг и не могу прогнозировать скока в понедельник придет народу да еще и при такой и без того безумной сеткой концертов осенью...но в воскресенье 25 октября наверное может и побольше. По крайней мере я сказал что пока ни 25-го ни 26 октября каких-то серьезных накладок чтобы помешали данному концерту нет. В общем будут думать они как быть и что делать. И сообщат как только что-то прояснится.
Пока такие новости.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость! Спасибо! Если на In Extremo будут не очень дорогие билеты, обязательно пойду! Smile
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Ну дай бог чуть-чуть сдвинут в итоге, на этих ребят попасть очень хотелось бы.
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
как если насчет 26 октября(понедельник)?

Ой, это было бы очень нежедательно, я сейчас учусь каждый будний день Rolleyes#2 Да и вообще это не настолько раскрученная группа, чтобы народ на неё после работы срывался, имхо.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Ой, это было бы очень нежедательно, я сейчас учусь каждый будний день Rolleyes#2 Да и вообще это не настолько раскрученная группа, чтобы народ на неё после работы срывался, имхо.

ну в общем они постараются перенести.Я тоже сказал что лучший вариант это 25 октября-воскресенье. В общем решают.Анонс на сайт просили пока не вывешивать в силу этих заморочек.
Форум / Анонсы концертов / STREAM OF PASSION в России 24-25 октября???
Загрузка...
Быстрый вход: