Вообщем так Народ!!! Залила (простите что так поздно) свою часть фоток «NightCom:До и после концерта» на http://foto.mail.ru/mail/hacky-dy/ (думаю что концерт вам не нужен…уже скачали там где нужно(правильно  ))).  63 шт в норм качестве  (это ж не вконтакте.ру  :grin: ), открываете понравившееся фото, нажимаете справа вверху у фотки р-р 3264х2448 – это мах…Альбом открыт для всех…без архива…ну чтоб удобней было смотреть…
 ))).  63 шт в норм качестве  (это ж не вконтакте.ру  :grin: ), открываете понравившееся фото, нажимаете справа вверху у фотки р-р 3264х2448 – это мах…Альбом открыт для всех…без архива…ну чтоб удобней было смотреть…  

И просьба)))) Народ, скиньте в эту темку ссылки, на которые еще кто-то где-то выложил фото (до и после концерта), желательно не в архивном варианте (чтоб не все качать сразу, а выборочно)…Пасибо 

зы.Потому что , кроме меня еще кто-то фоткал… 

))).  63 шт в норм качестве  (это ж не вконтакте.ру  :grin: ), открываете понравившееся фото, нажимаете справа вверху у фотки р-р 3264х2448 – это мах…Альбом открыт для всех…без архива…ну чтоб удобней было смотреть…
 И просьба)))) Народ, скиньте в эту темку ссылки, на которые еще кто-то где-то выложил фото (до и после концерта), желательно не в архивном варианте (чтоб не все качать сразу, а выборочно)…Пасибо

зы.Потому что , кроме меня еще кто-то фоткал…

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

......
 ......  

*
 *