Есть 1 такой сайт, демотевейшен.ру (погуглите, не хочу что бы это считали рекламой). Сайт этот знаменит благодоря тому, что, там выкладывается достаточно интересный материал - демотеваторы. К сожелению на этом сайте есть очень и очень много всякого г*в*а, но, изредка, как золото в песке, там появляются настоящие шедевры.
Лично я очень люблю там пошарится, и поискать понастоящему смешные, или демотивирующие картинки.
В этой теме предлагаю делится всем своими демотиваторами, но, только теми, которые по вашему мнению заслуживают внимания других людей. (То есть не постить всякие картинки типа "я бы вдул", "школота отаке", и т.п.)
Ну что же, я начну:
PS жаль что здесь я чойто та не нашел спойлеров =((
PPS Надеюсь тема актуальна...
Лично я очень люблю там пошарится, и поискать понастоящему смешные, или демотивирующие картинки.
В этой теме предлагаю делится всем своими демотиваторами, но, только теми, которые по вашему мнению заслуживают внимания других людей. (То есть не постить всякие картинки типа "я бы вдул", "школота отаке", и т.п.)
Ну что же, я начну:
PS жаль что здесь я чойто та не нашел спойлеров =((
PPS Надеюсь тема актуальна...
Последний раз редактировалось: Indy (15 сен 2009, 21:06); всего редактировалось: 1 раз