Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Даты чуть изменились:

Компания JC-Sound представляет:

10 декабря - Киев, ЦКМ НАУ
12 декабря - Краснодар, Премьера
13 декабря - Москва, ДК Горбунова

... подробности в ближайшее время
http://jcsound.ru/concerts/2009/12/guano_apes

Живое выступление GUANO APES – это всегда яркое, переполненное драйвом и первобытной энергетикой событие, которое просто не может оставить равнодушным даже самых отъявленных скпетиков. Не упусти и ты уникальную возможность получить заряд чистой энергии во время московского концерта, который пройдет 13 декабря в легендарном ДК Горбунова. Будет ой как жарко!

История великой четверки немецких экстремалов началась в 1997 году. Именно тогда, сочетая мощные и необычные ритмы со сложными гармониями и интригующими мелодиями, группа начала штурм немецкой (а одновременно и мировой) музыкальной сцены со своим дебютным альбомом «Proud Like a God», с успехом отработав грандиозный тур в поддержку пластинки практически по всей Европе и Северной Америке. И результат не заставил себя ждать - «Proud Like a God» стал самым продаваемым дебютным альбомом немецкоязычных групп, поющих на английском языке, и до сих пор эта пластинка продолжает получать «золото» и «платину» во многих европейских странах.

Естественно, что такое стремительное развитие событий не могло не иметь продолжения, - и второй альбом «Don't Give Me Names», как говорится, был просто «обречен на успех»! Первыми сдались немецкие чарты, где в первую же неделю после выхода альбом прочно занял лидирующие строчки, задав тенденцию всему миру, в том числе и России. В дополнение к супер-хитам «Open Your Eyes» и «Loards of the Boards», получившим сумасшедшую популярность на постсоветском пространстве, исключительно удачный и динамичный кавер на композицию «Big in Japan» группы ALPHAVILLE окончательно покорил русскоязычную публику, вследствие чего группа с огромным успехом дважды посещает Россию.

Третий альбом «Walking on a thin line» отметил дальнейшее творческое развитие GUANO APES, сделав их настоящими профи по части взламывания европейских чартов, - до сих пор среди всех немецких групп в этом плане с ними могут посоревноваться разве что Rammstein! Заслуги GUANO APES были признаны официально – группа получила многочисленные награды, включая премию MTV как «Лучшая немецкая группа», золотые и платиновые диски по всей Европе, две престижнейшие награды Echo и даже премию IFPI за продажу одного миллиона экземпляров дебютника в Европе!

Сказать, что их распад в 2005 году оказался полной неожиданностью – не сказать ничего. Тогда казалось, что это навсегда… Однако, к радости многочисленной армии поклонников, один случай в конце 2008 года вновь скрестил дорожки искрометного квартета, и, после четырех лет молчания, они вновь вернулись на сцену, уже успев разорвать в клочья все крупнейшие европейские фестивали! Настал и наш черёд!

Открытие клуба - 18:00
Начало концерта – 19:00 БИЛЕТЫ и ЦЕНЫ:
Ознакомиться со всем списком точек продаж и ценами можно здесь
http://jcsound.ru/concerts/2009/12/guano_apes#chapter2
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (26 окт 2009, 21:53); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Черт возьми!Ну вот именно сейчас надо было приезжать Сандре!Первая женщина,которая за уши притянула меня к тяжелой музыке...ааааа...я ж ведь разорюсь,столько концертов Embarassed
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson,
Не надо мне про Сандру ничего!Моя первая любовь она!
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, ну так я солидарна Very Happy Просто на протяжении скольких лет их ждала,все не ехали..а ту на те...надеюсь успею найти деньги и купить билет раньше,чем их раскупят!
#5 Ссылка на пост Добавлено:
А чего это кстати за новый клубешник? Я нигде не смогла найти информацию о вместимости, а Guano Apes мне кажутся довольно популярной группой Rolleyes#2
#6 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
А чего это кстати за новый клубешник?

Говорят что по типу Б1 Максимум.
В субботу пара человек с портала туда на Papa Roach пойдет..потом расскажут
#7 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
А чего это кстати за новый клубешник?

Сам хз, ни разу не был, хотя наша реп. точка находится в том же здании Very Happy Так что, Ann Arvidsson, - знаешь куда идти если что Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Говорят что по типу Б1 Максимум.

Отлично, что будет хоть какая-то альтернатива Б1) Не дело, когда один большой клуб на весь город.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, если б я ещё помнила ту дорогу,мне Джоныч показывал и говорил как запомнить,но все было так сумбурно Very Happy Ну ладно,ничего,то что это на улице 1905 года уже радует!..хотя мне кажется,что для такой группы даже понятие клуб - не понятие,они стадионы собирают.Это такое же извращение как DT в клубе.Зверство Заткнулся
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson писал(а):
ну так я солидарна Просто на протяжении скольких лет их ждала,все не ехали..

Сумел таки я лет 7 или 8 назад на них в Москве сходить...ай шикарны...ай Сандра как я ее желаю до сих пор...если нам уединиться дадут...
Короче если пойду таки..подарю ей розы
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, роозы!Как это классно,сделай так обязательно если получится,она достойна этого. Cheesy
Вообщем,если получится,то я буду присутствовать на воссоединении моей первой и любимой группы в тяжелом жанре Kissing
#12 Ссылка на пост Добавлено:
"Milk – это несколько вместительных танцполов и баров с экзотическими коктейлями, качественный звук, яркие декорации и огромное количество различных световых и визуальных эффектов"
Very Happy Местечко они конечно выбрали что надо, такой ээээм... индустриальный трэш Laughing но да, один плюс - знаем как туда идти Very Happy
Что касается концерта, если буду в силах финансово, наверное схожу... Интересно будет с ностальгией вспомнить школьные годы=)
#13 Ссылка на пост Добавлено:
я очень постараюсь попасть на это мероприятие Jumping
#14 Ссылка на пост Добавлено:
а где будут вип1 и вип 2. судя по схеме баров как то много. а танцпол один. хочеццо поближе к сандре Smile)
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Даты чуть изменились:

10 декабря - Киев, ЦКМ НАУ
12 декабря - Краснодар, Премьера
13 декабря - Москва, ДК Горбунова

... подробности в ближайшее время
http://jcsound.ru/concerts/2009/12/guano_apes
#16 Ссылка на пост Добавлено:

Живое выступление GUANO APES – это всегда яркое, переполненное драйвом и первобытной энергетикой событие, которое просто не может оставить равнодушным даже самых отъявленных скпетиков. Не упусти и ты уникальную возможность получить заряд чистой энергии во время московского концерта, который пройдет 13 декабря в легендарном ДК Горбунова. Будет ой как жарко!

История великой четверки немецких экстремалов началась в 1997 году. Именно тогда, сочетая мощные и необычные ритмы со сложными гармониями и интригующими мелодиями, группа начала штурм немецкой (а одновременно и мировой) музыкальной сцены со своим дебютным альбомом «Proud Like a God», с успехом отработав грандиозный тур в поддержку пластинки практически по всей Европе и Северной Америке. И результат не заставил себя ждать - «Proud Like a God» стал самым продаваемым дебютным альбомом немецкоязычных групп, поющих на английском языке, и до сих пор эта пластинка продолжает получать «золото» и «платину» во многих европейских странах.

Естественно, что такое стремительное развитие событий не могло не иметь продолжения, - и второй альбом «Don't Give Me Names», как говорится, был просто «обречен на успех»! Первыми сдались немецкие чарты, где в первую же неделю после выхода альбом прочно занял лидирующие строчки, задав тенденцию всему миру, в том числе и России. В дополнение к супер-хитам «Open Your Eyes» и «Loards of the Boards», получившим сумасшедшую популярность на постсоветском пространстве, исключительно удачный и динамичный кавер на композицию «Big in Japan» группы ALPHAVILLE окончательно покорил русскоязычную публику, вследствие чего группа с огромным успехом дважды посещает Россию.

Третий альбом «Walking on a thin line» отметил дальнейшее творческое развитие GUANO APES, сделав их настоящими профи по части взламывания европейских чартов, - до сих пор среди всех немецких групп в этом плане с ними могут посоревноваться разве что Rammstein! Заслуги GUANO APES были признаны официально – группа получила многочисленные награды, включая премию MTV как «Лучшая немецкая группа», золотые и платиновые диски по всей Европе, две престижнейшие награды Echo и даже премию IFPI за продажу одного миллиона экземпляров дебютника в Европе!

Сказать, что их распад в 2005 году оказался полной неожиданностью – не сказать ничего. Тогда казалось, что это навсегда… Однако, к радости многочисленной армии поклонников, один случай в конце 2008 года вновь скрестил дорожки искрометного квартета, и, после четырех лет молчания, они вновь вернулись на сцену, уже успев разорвать в клочья все крупнейшие европейские фестивали! Настал и наш черёд!

Открытие клуба - 18:00
Начало концерта – 19:00 БИЛЕТЫ и ЦЕНЫ:
Ознакомиться со всем списком точек продаж и ценами можно здесь
http://jcsound.ru/concerts/2009/12/guano_apes#chapter2
#17 Ссылка на пост Добавлено:
билет взял, иду Cool
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему в Беларусь нельзя заехать Confused Знаю, глупый вопрос, но до боли обидно Crying
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, так надо теребить своих промоутеров)от них всё зависит..группа может приехать куда угодно..лишь бы была компания,которая на определённых условиях их привезёт)надо просто взять и написать мыло в самую известную компанию...что так и так не привезти ли вам такую-то группу...если у компании есть средства и они понимают,что группа соберёт тот или иной зал-привезут)такое бывало часто..когда после писем фэнов привозили)сами группы об этом часто просят фэнов..что ищите промоутеров и пусть связываются с нами)
#20 Ссылка на пост Добавлено:
13 декабря уже скоро.
Наверно пора начать считаться кто идёт? Wink2
Форум / Анонсы концертов / GUANO APES в России и Украине 10-13 декабря
Загрузка...
Быстрый вход: