Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Date: Wednesday, August 25, 2010
Time: 7:00pm - 11:00pm
City/Town: Moscow, Russia

http://u2.com/tour/index/
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ёк-макарек! Они все-таки едут!
Давненько в Лужниках никто не выступал.
Интересно, а I Walk Beside You споют? Если да, то пойду Laughing
#3 Ссылка на пост Добавлено:
О МАЙ ГАД!!!!!! Хочу!!!

вот прикол - из моего ТОП-5 групп, на концерты которых я обязательно хочу сходить, на двух я уже была, еще двое собираются в Москву)))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, всё таки пафосник Боно сломался Very Happy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Независимое музыкальное издание shout.ru c огромным удовольствием сообщает, что 25-го августа 2010 года на московской БСА "Лужники" состоится долгожданный российский концерт культовой ирландской группы U2 в рамках их текущего грандиозного 360° Tour.

Российский организатор концерта - SAV Entertainment. Информация о билетах появится в самое ближайшее время.

SHOUT! Online
www.shout.ru
music we like
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня рассказала эту супер-новость своим друзья - поклонникам U2. Так приятно видеть их удивленные и счастливые глаза!
Так что, может быть, тоже пойду за кампанию.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
главное, чтобы цены не кусались! А то заглянула я тут в инфу о билетах на Депешй... О___о Фан-зона за 12000... Razz Mad Rolleyes#2 Заткнулся Surprised
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised Surprised
Цитата:
Билеты на концерт легендарной ирландской рок-группы U2 в Москве, который состоится 25 августа 2010 года в "Лужниках", поступят в продажу во второй декаде декабря и ориентировочно будут стоить от 1,5 до 35 тысяч рублей

http://www.rian.ru/culture/20090928/186723681.html
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно, ничего такого страшного в этом нет, ВИПы в том же Б1 стоят дороже) А обычные билеты будут по нормальной цене.
#10 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, дай Бог! Smile Это событие я не пропущу ни за что! Даже если придется стоять на галерке!
Форум / Анонсы концертов / U2 в Москве 25 августа 2010
Загрузка...
Быстрый вход: