Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Эшелоновцы, буде такие есть, Вы со мной?
It's a beautifull lie!! Не верю глазам своим, неужто доедут? Иду, конечно! Где там мои глифы припрятаны..
39% [ 5 ]
А что такое Эшелон и что это за марсиане такие???
24% [ 3 ]
Идите Вы сами со своими новомодными музыкальными пристрастиями...
39% [ 5 ]
Всего голосов: 13     Список голосовавших
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт 30 Seconds to Mars в России, в рамках поддержки нового альбома This Is War, состоится 14 марта 2010 года в Петербургском СКК.

По полученной информации от организатора концерта, корпорации PMI, группа уже подтвердила свое выступление в Питере. Организатор так же утверждает, что это выступление группы будет единственным в России, и в Москве концерта не будет. * Рулез Рулез Рулез Very Happy *
Возможность осуществить заказ билетов появится в ближайшие дни на сайте kassir.ru.

источник - http://www.30secondstomars.ru/

яааахуууу, товарищи!!
Боюсь, из-за этого концерта я не попаду на Раммов :( ну ладно, ближе к делу решим..
#2 Ссылка на пост Добавлено:
как это не странно, но я бы сходил на данный гиг...
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ы. Я вообще б сходила, конечно - были б деньги...
Хотя и Марсов я не очень люблю...
...но я очень боюсь их фанаток *_*
#4 Ссылка на пост Добавлено:
страшнее йуных херок все равно нет никого, так что можно смело идти Very Happy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Да..вот пресс-релиз от оргов

14 марта - 30 seconds to Mars, Петербургский СКК

Единственный в России концерт группы 30 seconds to Mars! Американская альтернативная мультиплатиновая рок-группа 30 seconds to Mars («30 секунд до Марса»), играющая в стиле арт-рок, 14 марта выступит в Петербургском СКК! 7 декабря коллектив выпускает новый альбом «THIS IS WAR», единственный концерт в России в рамках тура в поддержку пластинки состоится в Петербурге. Это первое и долгожданное выступление музыкантов в северной столице.

Группа, основанная в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето, начинала как семейный проект. Джаред по совместительству еще и известный голливудский актёр.

Дебютный альбом «30 seconds to Mars» вышел в 2002 году. После смены нескольких гитаристов, к ним присоединился Томо Милишевич (Tomo Milicevic), играющий на скрипке, гитаре и синтезаторе. Второй альбом, «A Beautiful Lie», вышел в 2005 году.

В 2006 году группа получила награду в номинации «MTV2 Award» за клип The Kill на церемонии «MTV Video Music Awards». Кроме того, их альбом
«A Beautiful Lie» получил платиновый статус RIAA. Осенью MTV2 устроило премьеру клипа на песню From Yesterday - это первое американское рок-видео, снятое в Китайской Народной Республике.

В 2007 году коллектив победил сразу в нескольких номинациях: «Best New Artist» (Лучший новый исполнитель) на фестивале TRL MTV в Италии, «Video of the Year» (Видео года) и «Best Rock Video» (Лучшее рок-видео) на «MEM Australia Video Music Awards».

Весной того же года 30 Seconds to Mars устроили грандиозное шоу на фестивале «KROQ Weenie Roast Y Fiesta 2007», где были исполнены A Beautiful Lie, Battle of One, From Yesterday, The Fantasy и The Kill.

С момента выхода альбома”A Beautiful Lie” группа дала более 500 концертов, включая крупнейшие музыкальные фестивали такие как “Lollapalooza” в США, “Pinkpop” в Голландии, “Summer Sonic” в Японии и другие.

14 марта 30 Seconds to Mars - в Петербургском СКК!

http://www.planetplus.ru/news/news_314.html

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

Kettu писал(а):
...но я очень боюсь их фанаток *_*

Чего их бояться?Заступимся..устроим им стенку смерти слэмовую если наедут Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
ойй, ребят... это мой день рождения Shy
и я бы сходила,да...потому что года 2 оч любила сию группу)
и с тех пор мечтаю сходить...уххх...и не только я) толпой в Питер поедем, однако Beer Beer
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
Чего их бояться?Заступимся..устроим им стенку смерти слэмовую если наедут

они так визжат от Джа, что у меня уши болят...
У меня тоже не совсем здоровая реакция была на любимого вокалиста (не Джа, из другой группы), но я не визжала, а издавала странные звуки и никого прибить не хотела.
Так что, боюсь, как бы из-за визгов не прослушать весь концерт..
А о Джа рот раскроет - и не услышишь ничего из-за воплей "ааа Джа! Джа на меня посмотрел!!" Rolleyes#2

но слэм эт да. Главное, самим остаться в живых)

В общем, гляну на ценник) Авось, получится пойти.. Если билеты не раскупят..))))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
они так визжат от Джа, что у меня уши болят...

абсолютно так же, как малолеточки визжат от Тарьепупсика или наши девчонки визжали от Туо Wink2

Kettu писал(а):
но слэм эт да.

да какой слэм на Марсах-то?? Laughing Laughing Laughing
#9 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
да какой слэм на Марсах-то??

нуу под какой-нибудь Айл Аттак можно изобразить что то подобное...но...надо определенно придумать что-то вместо слэма и визга Smile

MrsHeveinSmith писал(а):
абсолютно так же, как малолеточки визжат от Тарьепупсика или наши девчонки визжали от Туо

во-во) тоже хотела сказать, что 5го сентября визга было не меньше,чем будет на Марсах)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Если бы были в Москве, то может и сходила бы. А так... не настолько я их люблю Smile
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
нуу под какой-нибудь Айл Аттак можно изобразить что то подобное...но...надо определенно придумать что-то вместо слэма и визга

давайте просто попрыгаем, как в старые-добрые времена )) помню, на Хим это было идеальным времяпрепровождением)) и похудели все потом ппц как Very Happy Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
и в Москве концерта не будет

Very Happy Very Happy Very Happy ЫЫыыыыы

Блин, хотела 8 марта идти на Токио Отель, но чувствую, что хватит денег только на 30 Секунд (хотя, может и выделю 800 рубликов на немцев)))))))))))
MrsHeveinSmith писал(а):
Боюсь, из-за этого концерта я не попаду на Раммов :( ну ладно, ближе к делу решим..

Так! Я попросила бы! Angry Very Happy

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

MrsHeveinSmith писал(а):
да какой слэм на Марсах-то??

Я наблюдала слэм на Синема Бизарр, так что... Very Happy
Unforgiven_Too писал(а):
адо определенно придумать что-то вместо слэма и визга

Мош! Very Happy
#13 Ссылка на пост Добавлено:
не знаю не знаю...Придется подумать..а то придется отпуск брать, т.к. на Раммов еду...А скока фан-зона стоит? Они то мне оч даже нравяться, тока я не видела ниодного их выступленния в живую Crying *упустила -знаю*...Сообщите когда билеты появятся в продаже Very Happy *а я буду думать*
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
А скока фан-зона стоит?

да черт ее знает, билетов нет пока в продаже Smile но мы сообщим, как что будет)
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):
Мош!

Легко Very Happy Могу преподать мастер-класс если буду в соответствующем настрое Very Happy
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Мы с подругой собрались в Питер Very Happy
Ждали московского концерта - но увы. Если гора не идёт к Магомету и далее по тексту Wink
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Стоимость билетов:
Входной — 1500 рублей
Фан-зона — 3500 рублей
Билеты на секторах — от 1500 до 7000 рублей
VIP — 10000 рублей

http://spb.kassir.ru/spb/db/text/210660136.html
#18 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
Мы с подругой собрались в Питер

хааааееее)))

Lexandria писал(а):
Фан-зона — 3500 рублей

очленеть, простите. Не, тока танцпартер, я даже морально не готова сейчас столько денег за концерт отваливать...
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria писал(а):

Стоимость билетов:
Входной — 1500 рублей
Фан-зона — 3500 рублей
Билеты на секторах — от 1500 до 7000 рублей
VIP — 10000 рублей

Hang Wall
блииин....ну чего за цены-то такие??? я думала, что это будет гораздо-гораздо дешевле((
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Unforgiven_Too писал(а):
я думала, что это будет гораздо-гораздо дешевле((

а с чего бы? по-моему, стандартненько так.
Форум / Анонсы концертов / 30 Seconds to Mars в Санкт-Петербурге 14 марта
Загрузка...
Быстрый вход: