Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Думал сегодня сходить. Sad

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

Под sleeping sun его укачиваю! Smile
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, жаль, конечно! Но, как-никак, дитё важнее Металлики! пусть поправляется!
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист METALLICA 25 апреля:

01. That Was Just Your Life
02. Cyanide
03. Harvester Of Sorrow
04. Creeping Death
05. The Day That Never Comes
06. Sad But True
07. My Apocalypse
08. The Memory Remains
09. The Unforgiven III
10. No Remorse
11. One
12. Master Of Puppets
13. Blackened
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
- - - - - - - -
16. Blitzkreig
17. Whiplash
18. Seek And Destroy
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Ходила вчера, безумно рада, что не в субботу (хотя сначала и жалела, что подруге не удалось взять билеты на субботний вечер). Воскресный сет-лист, на мой субъективный вкус, НАМНОГО приятственнее! А главное - я услышала живьем "Харвестер оф сорроу"! После нее мне уже было в принципе все равно, что там будет исполняцца дальше. Smile Теперь мое удовольствие от живой Метлы из комплитед. Конечно, по атмосфере вчерашний концерт был далеко не таким волнующим, как тот, первый, когда даже не верилось, что вот оно - осуществление многолетней мечты. Вчера все было как-то даже обыденно. Но сет-лист ошеломил. Порадовали "Блэкенд" (аж не поверила ушам, когда зазвучало вступление), "Виплэш", "Ноу реморс", "Блицкриг" (хотя я бы предпочла из каверов "Эм ай ивл" Smile). Еще больше порадовала подборка песен с п...догробого альбома, потому что я очень хотела услышать "Дэй зэт нИвер камс". "Анфогивен 3" тоже живьем оказалась кстати, она лучше унылых "Олл найтмэр лонг" или "Брокен..." Подпевали мы ее активно. Конечно, жаль, что в воскресной программе не было "Файт фая виз фая", но зато были другие отличные экземпляры из числа "олд стафф", что видно из вышепредставленного сет-листа.Smile
А вообще - я аццки довольна, это был замечательный вечер. Голос был беспощадно сорван. Метла жгла, Метла жжот, Метла будет жечь. Very Happy
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Harvester Of Sorrow - эт да !!!!!!!!!!!!

нада найти видио с концерта , глянуть Wink2 !
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте METALLICA (+ Support) в Москве 24 апреля
http://headbanger.ru/reports/2418
Текст: Константин “Hirax” Чиликин
(с) HeadBanger.ru
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Еще больше порадовала подборка песен с п...догробого альбома, потому что я очень хотела услышать "Дэй зэт нИвер камс". "Анфогивен 3" тоже живьем оказалась кстати, она лучше унылых "Олл найтмэр лонг" или "Брокен..."

отчего ж такое негативное отношение к этим песням?

Ожидал сам большего от первого концерта. Когда они вышли на сцену - не было той безумной радости, которая была на концерте в Питере 2 года назад. Услышав эти самые all nightmare long и broken beat & scarred миссия по получению n-ного количества удовольствия была выполнена. Остаток концерта бродил по свободной части танцпола, отходя от давки, которой насытился, находясь во втором ряду.
Второй же концерт был гораздо лучше для меня, но, похоже, я еще не отошел от сентябрьского визита Найтвиш к нам, поэтому и в этот день не получил того, что хотел и видимо никогда не получу)
Форум / Анонсы концертов / METALLICA в Москве 24-25 апреля
Загрузка...
Быстрый вход: