Ходила вчера, безумно рада, что не в субботу (хотя сначала и жалела, что подруге не удалось взять билеты на субботний вечер). Воскресный сет-лист, на мой субъективный вкус, НАМНОГО приятственнее! А главное - я услышала живьем "Харвестер оф сорроу"! После нее мне уже было в принципе все равно, что там будет исполняцца дальше.
Теперь мое удовольствие от живой Метлы из комплитед. Конечно, по атмосфере вчерашний концерт был далеко не таким волнующим, как тот, первый, когда даже не верилось, что вот оно - осуществление многолетней мечты. Вчера все было как-то даже обыденно. Но сет-лист ошеломил. Порадовали "Блэкенд" (аж не поверила ушам, когда зазвучало вступление), "Виплэш", "Ноу реморс", "Блицкриг" (хотя я бы предпочла из каверов "Эм ай ивл"
). Еще больше порадовала подборка песен с п...догробого альбома, потому что я очень хотела услышать "Дэй зэт нИвер камс". "Анфогивен 3" тоже живьем оказалась кстати, она лучше унылых "Олл найтмэр лонг" или "Брокен..." Подпевали мы ее активно. Конечно, жаль, что в воскресной программе не было "Файт фая виз фая", но зато были другие отличные экземпляры из числа "олд стафф", что видно из вышепредставленного сет-листа.
А вообще - я аццки довольна, это был замечательный вечер. Голос был беспощадно сорван. Метла жгла, Метла жжот, Метла будет жечь.