Etiainen, таких щенят в каждом городе , в каждой подворотне - хоть попой ешь.
Хотел бы - уже бы давно взял кого-нибудь.
Извиняюсь за резкость, но меня просто добивает такое отношение к животным.
Не проходит и дня, чтобы добровольцы из местного приюта не подобрали какую-нибудь несчастную животину, с перебитыми лапами, травмированную, выброшенную на улицу. Часто такие породистые собаки и кошки попадаются, что просто диву даешься. Алабаи, овчарки, доги, ротвейлеры, доберманы - это из собак. Персы, британцы, сибирские породы - из кошек. Помещаем объявы в районе, где нашли - никто не откликается. Значит, выбросили. Вот как, скажите мне,
КАК можно выбросить животное на улицу. Я этого просто не понимаю. Ведьесть же специальные ресурсы, где масса желающих взять домашнюю собаку или кошку, и берут ведь. И как же кому-то неймется избавиться от надоевшей игрушки, чем ждать пару-тройку дней, когда животному найдется
НАСТОЯЩИЙ хозяин.
Просто сегодня в очередной раз подобрала двух котят около мусорки. Какой-то, видимо,
очень гуманный человек оставил их в проливной дождь в картонной коробке. Видимо, посчитав, что все возможное он сделал.
Блин, ну не хотите вы котят\щенят\хомячков - стерилизуйте своих уже имеющихся взрослых животных. Блин, ну тысячу рублей это стоит. Зачем же из года в год плодить щенков или котят, а потом вот так их выкидывать. Кстати, это еще действительно вполне гуманный вариант. Еще есть любители оставлять ненужных животных в мешках или закрытых коробках. Это вообще жесть.
Ну и на посошок - опять же
особо человеколюбивые существа, проявляющие заботу о братьях наших меньших очень любят прибегать к крайним мерам - усыплению. Причина более чем веска - переезд на новую кравтиру, где хозяин не разрешает держать животных. Вот и несут в ветклинику на усыпление и собак, проживших с ними не один год, и кошек. Лучше б себя усыпили, ну чесное слово.
П.С. Зла у меня на таких людей не хватает.
Posted after 1 minute 55 seconds:
Karamelka, ты молодец.