Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 00:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Забыли про этих товарищей Smile

06.02.2010 - Санкт-Петербург, «Орландина».
07.02.2010 - Москва, «Точка».

Товарищи трудятся нынче над новым диском, который ожидается в 2010-м, поэтому возможно концерт пройдет уже и в поддержку нового альбома (а может быть и нет, информации на этот счет нету).
Поэтому, повторю пресс-релиз, который нашел на просторах сети.

* * *
« Группа кельтских бардов, называющих себя Real McKenzies (Paul McKenzie – вокал, Dirty Kurt – гитара, Bone – вторая гитара, Matthew McNasty – волынка, Sean – ударные, Little Joe - бас) родом из Ванкувера, Канада.

Своей лирикой и музыкой они переносят в наш современный мир древнее Шотландское наследие, словно объединяя века, сливая воедино сказания о давних подвигах Шотландского народа и агрессивное звучание перегруженных гитар современности.

Песни Real McKenzies повествуют об истории Шотландии, её войнах, её героях, её врагах, о страдания народа от вторжений иноземцев.

И, в завершении, немного интересных фактов о группе:

- Real McKenzies стали первыми использовать волынку в панк-роке, а многие ошибочно полагают, что это заслуга бостонцев Dropkick Murphys.
- Практически все свои песни Real McKenzies исполняют на английском языке с шотландским диалектом.
- Килты ребята носят “на босу задницу”, как и положено. А тем, кто придёт на концерт в килте, Matthew McNasty обязательно проверит, чтоб всё было как у них, иначе ой как ни сладко придётся….
- Гитариста прозвали “Bone” (англ. - кость) за его худую фигуру в детстве.
- Как-то раз, Paul McKenzie повздорил с гитаристом, после чего оказался в больнице и провалялся там 6 месяцев.
- Ребята верят в существование Лох-Несского чудовища, причём уверяют, что оно живёт у Bone-а под килтом. »

* * *

Памятуя о положительном отзыве о предыдущем концерте от Wishmaster'а, попробую посетить это мероприятие Smile
Последний раз редактировалось: Tuiske (7 янв 2010, 12:37); всего редактировалось: 2 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ого! Круто! Гоу-Гоу-Гоу! Такого расколбаса на концертах у меня еще не было (даже на Gogol Bordelo), так что надо повторить Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
можно будет дико угореть например
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, раз положительный отзыв от Wishmaster'а и волынка, туда тоже нужно попадать. Тем более, пацаны реальные, сразу видно. И в "Точке" 200 лет не был.

... а вот из принципа костюм-тройку одену )
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
... а вот из принципа костюм-тройку одену )

Леша, с дуба рухнул? Если его тебе не жалко, то одевай, но я бы посоветовал крепкие джинсы, берцы и футболку. + взять запасную футболку в обязательном порядке. Предположительно, опять пойдем с моим славным двоюродным братом, а это уже само по себе гарантирует веселье и угар Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster решил полТочки разнести в феврале в одиночку Very Happy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske, не, один не смогу. Вот на пару с братом и Real McKenzies - это можно Very Happy
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Может, остальному найткому тогда не приходить лучше? Smile Отстройка половины Москвы заново в бюджете какбэ не запланирована...
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Это точно. Very Happy Не, я обещал прийти, я активно порывался уйти в слэм, когда мы последний раз о них говорили. Но за год я постарел, поэтому нынче уже не уверен, но вот само мероприятие посещу сто процентов Smile
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Нет уж, если моя персона туда заявится, то зажигать будет на все 200. Ибо где и зажигать, как не на качественном фолк-панке?!
#12 Ссылка на пост Добавлено:
ммм, еще и Тинтал... интересно осилят они хоть в 20.00 начать концерт? а то тинталы вечно тянут кота за яйца... в общем, надо идтитъ
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Вот такое объявление в сообществе Белфаста на ЖЖ:
http://community.livejournal.com/belfast_pub/129840.html?mode=reply

в воскресенье 7 февраля с 11.30 до 12.15 состоится автограф-сессия в dhsaloon (на сколько я знаю, музыканты везут с собой мерчентдайз всякий и будут им там барыжить).

С полуночи в mollymalonespub состоится афтепарти - паб не резиновый, кто успеет попасть внутрь, тот успеет.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо, любопытно! Спасибо! Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
вообщем, отличный концерт получился! и я бы еще сходил... и не раз Рулез

унд спасибо всем ребятам, побывавшим на этом концерте!

p.s. утром в дороге слушал последний их альбом... в общем, лайф все у них звучит куда драйвовее...
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
вообщем, отличный концерт получился! и я бы еще сходил... и не раз

Я тоже Rolleyes#2 Очень они классные, и "работа с залом" на высоте Very Happy
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Come on, come on, oh Nessie come on
Come on, come on, Loch Ness is where you belong

Woohoo Было офигенно, размяли косточки. Very Happy Рулез
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Дааа, как и ожидалось, концерт удался! Жаль на Тинтале не так много народу зажигало, зато на хедлайнерах уже было нормально.
Косточки и правда размяли (причем не только свои :evilSmile, шея, плечи, руки-ноги напоминают об этом при каждом неловком движении Rolleyes#2
Олег писал(а):
в общем, лайф все у них звучит куда драйвовее...

По мне так их только вживую и можно слушать Smile
Форум / Анонсы концертов / THE REAL MCKENZIES - 6-7 февраля
Загрузка...
Быстрый вход: