Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Один из самых крупных и популярных клубов Москвы "Б1.Maximum" в ближайшее время приостановит свою деятельность. Сейчас на сайте клубе размещена информация о том, что запланированные на сентябрь концерты групп Brainstorm и "Звери" перенесены в клуб Milk, а выступления Sum 41 и "Бумбокса" состоятся на новой площадке Arena Moscow. Как сообщил нам один из учредителей "Б1.Maximum" Юрий Коник, творческая и административная группа клуба давно планировала перебраться на новое место — нынешний ангар на улице Орджоникидзе клуб "Б1" давно перерос. В данный момент речь идет о помещении на Соколе, вдвое превосходящем его по размерам. Клуб планировал остановить свою работу и начать переезд в декабре 2010 года. Администрация "Б1.Maximum" решила ускорить процесс после недавнего пожара в московском клубе "Туннель". По словам господина Коника, за пожаром в "Туннеле" по традиции последуют проверки других заведений на предмет пожарной безопасности. Вместо того чтобы рисковать быть закрытыми на несколько дней или недель, как клубы, которые приостановили свою работу в декабре 2009 года после пожара в пермской "Хромой лошади" и понесли убытки, "Б1" закроется сам, чтобы скоро открыться на новом месте. (с) Газета «Коммерсантъ» № 156 (4456) от 26.08.2010

Так что вот так... Придётся оценить, что это за Arena Moscow. Звук там вроде бы хвалят, а ещё этот клуб в 1,5 раза больше Б1.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
а билеты хде теперь покупать?
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Олег писал(а):
а билеты хде теперь покупать?

Я сегодня тоже об этом подумала, на концерт.ру этого концерта сейчас вообще нет. Видимо, что-то утрясают.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
InfiniteDarkness писал(а):
В данный момент речь идет о помещении на Соколе, вдвое превосходящем его по размерам.

Ой, как к дому-то близко, красота, если там теперь Б1 будет) Very Happy

Так что вот так... Придётся оценить, что это за Arena Moscow. Звук там вроде бы хвалят, а ещё этот клуб в 1,5 раза больше Б1.

Ну не знаю, не знаю... Буду думать пока)
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Инфа с официального фейсбука группы. На офсайте тоже поменяли: http://www.blind-guardian.com/2010/08/24/venue-change-for-moscow-concert/

Все нормально...в Арене и будут
А Soulfly в клубе Milk
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
С 1 сентября московский клуб "Б1 Maximum" закрывается на реконструкцию из-за несоответствия требованиям пожарной безопасности.

Неспроста это, ох неспроста... Вот буквально только свет наш Wishmaster и его компания сняли офис над Б1, корпоратив, значит, провели - и тут же клуб закрывают за несоответствие пожарным нормам. Кто-то, я смотрю, успел отжечь! Very Happy
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Был я в "Арене". Звук и впрямь ниче так, но - сзади, поближе к звукарю. Бар фиговый, одна выпивка, причем довольно дорогая и сомнительного качества. А вообще вся эта арена - огромный ангар или цех с высоченным потолком.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, я так понимаю, твое сообщение также можно расценивать как "Да, конечно, я пойду на этот клевый концерт и буду безумно счастлив встретить там всех вас, мои дорогие товарищи, а то ж я вас сто лет не видел", а, а? Very Happy
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, конечно, и даже так, наверное - "дорогие мои и замечательные, я приду, приду, приду, потому что тут и вы, и Блайнды, и я не забуду и не поленюсь купить билет, а всякие авралы и полундры в этот день не посмеют посягнуть на!".
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, кто идёт? Как насчёт где-нибудь посидеть перед концертом?)
#31 Ссылка на пост Добавлено:
я иду, но в Питере Very Happy
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Мда, Москва какая-то неактивная)
#33 Ссылка на пост Добавлено:
... я слышала живьём "And Then There Was Silence" Rolleyes#2 Грандиозная песня!
Несмотря на неидеальный звук, всё равно считаю, что было очень круто)
#34 Ссылка на пост Добавлено:
01. Sacred Worlds
02. Welcome To Dying
03. Born In A Mourning Hall
04. Nightfall
05. Fly
06. Time Stands Still (At The Iron Hill)
07. Lost In The Twilight Hall
08. This Will Never End
09. A Past And Future Secret
10. Traveler In Time
11. Tanelorn (Into The Void)
12. And Then There Was Silence

Encore:

13. Wheel Of Time
14. The Bard's Song - In The Forest
15. Valhalla
16. Lord Of The Rings
17. Mirror Mirror
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Звук был оч. плохим. Сетлист тоже не особо понравился. Да и публика была какой-то вялой (сравниваю с концертами 2002 г). Но в целом, свой фан я получил, несмотря на всё вышеперичисленное. Как-никак с БГ и начиналось моё знакомство с яжяёлой музыкой. Вновь годы пролетели перед глазами
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта BLIND GUARDIAN в Питере 30 октября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/3307?show_images=1
Фото: Юлия Колтырина
(с) HeadBanger.ru
#37 Ссылка на пост Добавлено:
И как вам Arena Moscow?
#38 Ссылка на пост Добавлено:
По планировке Арена удобнее Б1. Платный гардероб - жлобство. Цены в барах дикие, но мне это к счастью параллельно. Цены на атрибутику тоже дикие. Про звук после одного концерта не очень объективно судить, я стояла у пульта, и даже там он был не идеальным.
Гардероб для клуба такого размера работал довольно быстро. Если бы ещё сам концерт начинали пораньше... Он закончился в 23:30, я вышла минут через пять, а друзья из первых рядов вырвались только к полуночи. Считаю, что это поздно, а для иногородних вообще никуда не годится.
В общем, потенциально удобное помещение недалеко от метро, но владельцы и организаторы как всегда постарались всё испортить. Во-первых, я не понимаю смысла начинать концерт в выходной день в 21:00 (на деле - в 21:30). Во-вторых, им надо сходить на лекцию про эластичность спроса: если цены в барах чуть опустить, выручка только вырастет. Хотя возможно это такой "хитрый" способ избежать у себя в клубе пьяных драк.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (12 апр 2011, 00:34); всего редактировалось: 1 раз
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Меня сегодня ждет поход туда, заодно свое личное впечатление составлю %)
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Арена удобна тем, что там гардероб прямо в зале. Лучше заранее, на последних песнях забрать одежду - как мне рассказали, после окончания концерта часть людей просто взяли в кордон, чтобы избежать давки у гардероба. Правда если придёт 2000 человек, а не >4000, то может не будут так зверствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Вообще надо в Москве принять такой же закон, как в Лондоне - чтобы все массовые мероприятия заканчивались к 11 часам. Орги один раз заплатят штраф, потом разок оборвут концерт на середине... На следующий к ним уже никто не придёт, и они задумаются.
Форум / Анонсы концертов / BLIND GUARDIAN в России 30-31 октября
Загрузка...
Быстрый вход: