Etiainen, я вот от Мортена тупо не фанатею...
Нее, фанатею конечно.
Но при всей моей к нему любви, я не жду от него раз в полгода каких-то шедевров, перечеркивающих его раннее творчество, например. Прошлогодний альбом Сирении я ждала без замирания сердца и без слюнопускания от предвкушения чего-то такого офигенного,
а если не будет офигенного - тот он лох и фуфло. (с)
Но вот этот клип - просто мега-вещь.
Интересно, на какие шиши он это снял???
Понравилось. Хотя сама песня не очень зацепила, ну да Мортену виднее.
Причем, как он лихо тряс шевелюрой, как виртуозно дергал струны, как брутально рычал в камеру. ( Шахтер в забое тоже ничотаг был
)Последние секунды клипа - когда он начал обматывать себя бинтами - эээх.
Очень красивый и смысловой клип, наполненный массой символов. Особенно в конце впечатлил парад граждан Мортемии.
Девочку жалко, и паренька в робе старателя, а вот ристократ не выглядел безвинно осужденным, вот хоть убейте.
А по поводу совмещения двух групп: так тут же ж ясно, как божий день. У него останутся две группы, и с ними обеими он будет ездить в тур ( как,например, Лив Кристин с Eyes и Atrocity ). Сирения - более дискотечный и массовый вариант, а с красоткой Айлин - как раз на рекламу, а уж для души и удовлетворения собственного честолюбия и реализации творческого потенциала - тут уж Мортемия. Коммерческий вопрос тоже важен - врятли кто пойдет только на одну Мортемию, по крайней мере первое время, а вот на Мортемию и Сирению разом желающих будет куда больше.
П.С. Сэмплы уже давно по сети гуляют.
П.П.С.
Этот фильм вызвал у меня стойкие ассоциации с книгами Граф МонтеКристо в части про аристократа, якобы безвинно осужденного и, как ни странно, с легендой об УленШпигле и Ламме Гудзаке. ( в моменте, когда Ганс уверяет самый гуманный суд в мире в том, что он не бес ). Волкодава в части про забой ( в частности в книге Истовик-Камень, когда Каттай нашел золотоносную жилу, которая обернулась обвалом ) и повесть На Графских Развалинах в части про маленькую девочку, а сама атмосфера напомнила первую книгу серии Цветы на Чердаке - Долланджеры.
А вдруг Мортен тоже поклонник книг о Волкодаве???
Последний раз редактировалось: Isa la Belle (12 фев 2010, 19:35); всего редактировалось: 2 раза