Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:05
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, вот меня тоже удивило то, что они собрались практически в полном составе под другим названием... Confused Кто-то считает, что они могли поругаться с продюсером, у которого были права на название...
*Но имидж отпад, просто отпад ! Very Happy *
Nightmare, он самый, других вариантов нету... Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Ознакомился с творчеством этой группы недавно. Прослушал только альбом Drama. И как не странно "воспринял" я только песню Drama. И все... а остальное все как-то так себе...
#23 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ну мне поначалу тоже понравилась только одна песня, а окончательно я их расслушала ещё не через один месяц, наверное... Но теперь они номер один в рейтинге любимых групп. Smile
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
MW871, ну мне поначалу тоже понравилась только одна песня, а окончательно я их расслушала ещё не через один месяц, наверное... Но теперь они номер один в рейтинге любимых групп.

Я вижу ты хорошо знакома с их творчеством. Что лучше Sunless Days или Souls highway? (Ибо все качать мне не удобно) В плане мелодичности может быть... (Или как выражаются могие, кто пишет рецензии "попсовости". Т.к. песню Drama во многих рецензиях называют попсовой. Так по мне уж лучше такая "попсовость", чем просто кашеобразный шум так называемых "тру" композиций...) А вообще я не люблю слишком "загробные" композиции (Lake Of Tears я не могу слушать именно поэтому). Так что у них там самое попсовое? Very Happy
#25 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, Souls highway для меня альбом на все времена... Особенно песня Between the lines...
Sunless days немного на Evanescence похож, особенно песня Innerlane. Если нравится evanescence, то самое оно Smile
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Sunless days немного на Evanescence похож, особенно песня Innerlane. Если нравится evanescence, то самое оно

А на какой Evanescence? На Evanescence времен Fallen или The Open Door? Если Fallen то послушать надо, а если The Open Door, то и слушать не стОит...
#27 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, Fallen, т.к. опен доор тогда еще не было Very Happy
Кстати, а что в твоем понятии "загробное"? Smile Просто есть на Souls highway несколько мрачных и депрессивных песен, которые можно считать таковыми))) Но песню Between the lines рекомендую. Особенно текст у нее глубокий...
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Но песню Between the lines рекомендую.

Слышал, действительно неплохо... Но драма в моем "хит-параде" пока лидер.
Цитата:
Кстати, а что в твоем понятии "загробное"?

Вот например почти все творчество Lake Of Tears, особенно, не помню название песни, но помню строку из нее: что-то типа "Burn, burn fire, burn!" Или что то типа этого. Вообще слишком мрачные, как-то неестественно мрачные, почти черные. Или когда поют "сатанинским" голосом, как у Beseech вроде было раньше, на старых альбомах, пока вокалиста не сменили.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Drama очень классная, тоже нравится)))
еще классная Come on in с того же альбома.
Даже не знаю, может Souls highway и мрачноват для тебя будет. Слушай Sunless days Smile очень хороши там A bittersweet tragedy, Lost, Emotional decay... Да вообще альбом хороший. Жаль, что последний Sad
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Даже не знаю, может Souls highway и мрачноват для тебя будет. Слушай Sunless days

Ну я пожалуй оценю и тот и другой. Потом вердикт вынесу. Very Happy
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Только Between the Lines и нравится, остальное, что слушала (весь альбом Souls Highway), нисколько не впечатлило.
Вокал юноши подозрительно напоминает Вилле Вало.
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня нечаянно наткнулась на песню Bittersweet Tragedy. Неожиданно, очень понравилось (почему неожиданно см. в предыдущем посте Wink ). Теперь интересуюсь, есть ли у них что-нибудь еще в этом духе? Знатоки, посоветуйте? Smile
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Daria, ну могу посоветоваать, собственно, альбом Sunless Days Wink
Там все песни в похожем ключе ))
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Century Child, спасибо большое! Уже начинаю искать. Wink
Уже эдак десяток раз за вечер прослушала эту песню.
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Достаточно оригинальная и нестандартная группа.По атмосфере.Несмотря на готичность и мрачность не вызывает отрицательных эмоций.Хотя,возможно это только у меня такое их восприятие)))
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Sunless Days просто отличный альбом. Это один из тех редких альбомов которые я люблю послушать, в не попеть) Их ранее творчество меня абсолютно не впечатляет, сколько не пытался слушать.
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Мне нравятся "Drama" и "Souls Highway", остальное тоже слышала, но не запомнилось. Вообще музыку подобного плана практически не слушаю, поэтому двух вышеназванных альбомов мне вполне хватает.

А The Mary Major кто-нибудь уже послушал? Говорят, у них неплохой дебютный альбом.
Форум / Music Reviews / Beseech
Загрузка...
Быстрый вход: