Roniuz, заранее огромное спасибо, может что-нибудь и получится
Четыре дня качественного метала 

Даже не знаю, смогу ли написать отчет, ибо писАть его ппц сколько надо

Я с ними тоже здоровался, что почему-то доставляло кучу лулзов) Только вот кондиционеры не работали, открытые люки были только сзади нас, и от солнца нас ничего не заслоняло, т.к. сидели прямо возле лобового стекла. Поэтому было жарко неимоверно, но выжили же как-то
В Прагу приехали 11-го числа утром. И тут же начались проблемы..) Т.к. это было воскресенье, билетов в метро просто-напросто не продавали. Стояли автоматы по их продаже, но туда надо было кидать чешские кроны монетами, а обменников опять-таки нигде не наблюдалось.. В такую же ситуацию попали и туристы из Великобритании. Но в итоге мы выкрутились: У Саши была международная банковская пластиковая катрочка Visa, с которой мы сняли кроны в банкомате, а езденки («проездной билет» по-чешски) купили в ларьке с табаком, в котором, кстате, была русская тётя-продавец. Стоит одна езденка 1 евро – хватает на 75 минут поездки на любом транспорте. Метро в Чехии оказалось тише, чем у нас, однако это было в основном потому, что у них в вагонах практически везде закрыты форточки. И кстати, метро ходит не так часто как у нас: в полдень мы его ждали 8 минут, в Минске-Москве так бывает только поздно вечером. Решили первым делом поехать не в отель, т.к. заселение было в с 14:00, а в метал-шоп, адрес которого Саша нашел в инете. Там нас ждал фэйл, ибо магазина такого там не оказалось. С горя зашли в пивнуху, попробовали Pilsner Urquell. Удивились, что кроме пива и напитков покрепче в пивнухе ничего больше не было, даже солёненького к этому самому пиву. Поехали в свой отель, он находился в 7 минутах ходьбы от метро. Приняли душ, привели себя в порядок, отдохнули и поехали в центр города в Публичный Общественный дом, в котором мы должны были встретиться с представителями украинского фан-клуба (Настя Skywalker, её подруга Лена, Настя Vesta, Оля и Егор, который вообще из Иваново, что в России, но сам себя относит к Украинскому ФК) и совершить культурную программу: мы пошли на концерт Пражского национального симфонического оркестра, который исполнял саундтреки из различных фильмов, среди которых и Властелин Колец, и Конан, и Зорро, и Профессионал и многое другое.
), красивая и слаженная игра оркестра.. В общем, все остались довольны, 15 евро потрачены не зря. Потом гуляли по центру, зашли в случайно приглянувшийся металшоп, в котором магическим образом в этот момент играли Найты ^.^ Там к нам подошла продавщица и попросила сфоткать белорусский фан-клуб Тарьи, она запалила это по нашим футболкам. Потом она, очевидно, позвонила какой-то своей подруге и рассказала про нас. В общем, вышли мы звёздами прям из того металшопа. А украинцы готовы нас были убить, потому что они нормальные футболки так и не распечатали (получилось даже немного хуже, чем у нас было в прошлом году на Глобал Исте). Потом мы пошли украинцам в отель, попили пивка, и поехали к себе. Сначала нашли одну станцию метро ,потом решили найти другую ближнюю, ибо там было без пересадок.И заблудились, потому что перепутали одну башню с другой
Я начал ржать как настоящий Смайл, а вот Саша и Ваня начали паниковать. Потом я, видно, заразил Ваню своим смехом, и мы стали оба ржать, а Саша от волнения раскраснелся не на шутку)) Кстати, это был единственный раз, когда мы видели его пьяненьким, ибо язычок заплетался, а фотик он забыл у украинцев в отеле)) В итоге всё-таки нашли ту станцию, которую видели первоначально, сели в 23:51, всё успели. Потому что хто-то где-то прочитал, что метро работает до 12, а правда это или нет, мы не решились проверять.

Пока украинцы пытались напечатать себе майки (к слову, это стоило бы им 120 евро одна майка, да и логотипа у них не было, в общем, ничего у них не получилось), пока отдыхали, пока закупались пивом на ночь (в плане была бессонная винтерштормная ночка) и т.д. – потиху и темнеть стало. Отправились на Староместскую площадь, посмотрели, на местные часы, которые каждый новый час бьют с весьма забавным эффектом, это надо видеть. Потом пошли на Карлов мост – это такой красивый пешеходный мост через реку, одна из главных достопримечательностей Праги. Там нам один негр, одетый как моряк, пригласил покататься на катере с экскурсией на 45 минут за 10 евро в человека, мы решили поехать.

Разговоры сначала были про политику, потом мне это надоело, и я переменил тему. Вот так и разговаривали ещё 3 часа только про Найтов и Тарью
Причем ,казалось, болтали минут 20! В общем, ночка была весёлой. То, что наступило утро, мы заметили только когда отвесили занавески. А, мы кстате поздравление ещё тогда Тарье записали от белорусского и украинского фан-клубов! Получилось весьма ржачно, увидите всё в финальной версии. Там я в единственной главной роли. Вернее даже не весь я. Вернее даже не совсем я. В общем, увидите)) Ночевали у украинцев же в отеле.

(=Smile=) писал(а):Потому что хто-то где-то прочитал, что метро работает до 12, а правда это или нет, мы не решились проверять.
Или ваш отель был все-таки далеко? %)
Wishmaster писал(а):Или ваш отель был все-таки далеко? %)
Он находился на ст. м. Strizkov, которая, видимо, была недавно построена - ее нету на многих схемах пражского метро, которые выложены в интернете.
Словак писал(а):Словак знаешь? Вооот!
Wishmaster писал(а):Да, я смотрю мои советы прошли даром
(=Smile=) писал(а):Не, я просто после написания сообщения уже не выходил в интернет, вот и советов не читал.
)))
Kash писал(а):я вырезал и так же пришил на джинсовку