Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
ENSIFERUM
18/03 - St.Peterburg (Orlandina)
19/03- Moscow(XO)
(c)Spika Concert Agency

Ensiferum финская англоязычная фолк-метал группа из Хельсинки.

Свой стиль они характеризуют как Героический фолк метал народов севера (Heroic Folk Metal), а главным вдохновителем является прекрасная финская природа.

Ensiferum - это прекрасное сочетание быстрого, техничного метала с эпической лирикой приправленное запоминающимися мелодиями.

В туре по России в 2008 году, в связи с болезнью Линдрооса, Сами Хинкка выступал в качестве основного гитариста и басиста,
а временно вернувшийся Юкка-Пекка Миэттинен отвечал за гитару и бэк-вокал.

Ensiferum рады вернуться в Россию на этот раз в полном составе и уверены, что этот приезд, обернется для российских фэнов незабываемыми шоу.

Концерты состоятся 18 марта в Санкт-Петербурге в клубе Орландина и 19 марта в Москве в клубе ХО.

Официальный веб сайт - www.ensiferum.com
Официальный myspace - http://www.myspace.com/officialensiferum
Официальный российский сайт группы - www.ensiferum.ru
Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (20 фев 2010, 16:42); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Очень приятная новость. Скорее всего пойду Smile
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Про клуб нелестные отзывы про наркоту смущают, да и дальность от меня. Эх, где же вы дни "Точки"...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, ну почему в таком маленьком клубе((( То ли дело Глобал Ист Very Happy Пока не загадываю, но в принципе было б очень интересно сходить Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Эх а я так мечтал увидеть Энцов на сцене побольше...всё-таки им размах нужен..они попрыгать любят,походить..а XO это же клуб маленький...тут уж лучше им в Б1(хоть я его и не люблю) или в МАИ даже...но что поделать,если у оргов нет средств на Б1 по видимому...пропустить Энцов не смогу при всё этом)))))хочется снова увидеть их с Петей)
#6 Ссылка на пост Добавлено:

Ensiferum финская англоязычная фолк-метал группа из Хельсинки.

Свой стиль они характеризуют как Героический фолк метал народов севера (Heroic Folk Metal), а главным вдохновителем является прекрасная финская природа.

Ensiferum - это прекрасное сочетание быстрого, техничного метала с эпической лирикой приправленное запоминающимися мелодиями.

В туре по России в 2008 году, в связи с болезнью Линдрооса, Сами Хинкка выступал в качестве основного гитариста и басиста,
а временно вернувшийся Юкка-Пекка Миэттинен отвечал за гитару и бэк-вокал.

Ensiferum рады вернуться в Россию на этот раз в полном составе и уверены, что этот приезд, обернется для российских фэнов незабываемыми шоу.

Концерты состоятся 18 марта в Санкт-Петербурге в клубе Орландина и 19 марта в Москве в клубе ХО.

Официальный веб сайт - www.ensiferum.com
Официальный myspace - http://www.myspace.com/officialensiferum
Официальный российский сайт группы - www.ensiferum.ru
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
В Орландину вообще бесплатно должны звать Заткнулся
#9 Ссылка на пост Добавлено:
что-то как-то в ХО не тянет в этот раз...
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Билетики заказал, завтра поедем выкупать)интересно многих ли отпугнёт клуб и они решат не идти)))надеюсь Энцы привезут с собой фирменные декорации...если они влезут на сцену конечно))))
#11 Ссылка на пост Добавлено:
В ХО даже за 800 рублей больше не пойду)
Был бы поприличнее и побольше клуб - с удовольствием бы)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Мне действительно очень жаль, что я не пойду на них. =/ Даже в Орландину. Но, я боюсь, в нее декорации тоже могут не влезть %)
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Наконец-то купил билет, и он у нас стоит 700 рублей, так что завтра идем Smile
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Sneider, какой красивый билетик)сохранить на память не жалко))а у нас билеты из билетного агентства и они вообще безо всякого дизайна)))
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Что тут можно сказать, концерт был офигительно крутой. Очень порадовал Petri, он в отличной форме, хотя местами и забывал тексты песен Wink ; больше всех, конечно, отжигал Sami: одни его приплясывания много чего стоят Very Happy Порадовал также удачный сетлист, с последнего альбома вроде сыграли всего 3 песни: начинали концерт с From Afar, Twilight Tavern. а в середине - Stone Cold Metal, много песен с Victory Songs. После концерта удалось взять автографы у всех, кроме Sami: уж очень быстро он убежал в автобус Smile Удалось перекинуться парочкой слов с Petri: он сказал, что они все рады выступить у нас в полном составе (особенно рад этому он сам), у нас отличная атмосфера и фанаты, так что скоро вернуться к нам опять (будут стараться это сделать Smile ) Вот так вот Very Happy
#16 Ссылка на пост Добавлено:
По традиции встретили группу с поезда из Питера)вместе с Тэро)ребята выглядели не сильно уставшими)кстати они все как один одеты в фирменные куртки с логотипом King Foo))самым приветливым как всегда был Сами)он нас сразу узнал и мы поболтали про новый альбом,про студию Petrax,про общих знакомых музыкантов и про финские летние фестивали)про Петракс он особенно тепло отзывался)говорит кормила их там жена Раппулы и они набрали лишние кило))))))так же он сказал,что любит русскую кухню очень)клавишнице Эмми Тэро подарил большой серебряный доллар)она была рада и немного смущена))последним из вагона выполз херра Линдрос Very Happy он был с похмелья и плохо понимал где находится Very Happy сначала строил рожицы в стиле китайцев,а затем пожелал всем доброго утра поганец-Hyva vittu huomenta! Wink Very Happy Laughing нам он сказал что мы сами знаем последствия общения с беленькой и потому поймём его))))программа минимум выполнена-мне подписали диджибук From Afar и мы сделали со всеми фото)ребята довольны концертом в Питере очень)Маркус сказал что было здорово)за сим откланиваюсь)вечером будет жарко Рулез

Sneider писал(а):
Stone Cold Metal

Вот эту вестерн-стайл композицию особо хочу услышать живьём!)там же такая классная спагетти-вестерн середина что закачаешься))
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Сэт выглядел следующим образом, если я не ошибаюсь:
1. Intro (By The Dividing Stream)
2. From Afar
3. Twilight Tavern
4. Into Battle
5. Smoking Ruins
6. Deathbringer From The Sky
7. Ahti
8. LAI LAI HEI !!!
9. The New Dawn
10. One More Magic Potion
11. Stone Cold Metal
12. Elusive Reaches
13. Token Of Time
14. Blood Is The Price Of Glory
------------------------------------------
15. Treacherous Gods
16. Iron

В Stone Cold Metal они переход из соло на банджо в соло на электрогитаре на концерте было сыграно все на электрогитаре. Честно говоря, звук в Орландине снова был кошмарного качества: много лишних басов, плохо слышны соляки и не всегда был слышен бэк вокал. Но это не портит общего впечатления, т.к. от сего замечательного клуба ничего не ждешь. У нас еще был разогрев в виде Северных Врат - они отыграли 10 песен. Потом, во время настройки Ensiferum`a фоном играла забавная финская фолк группа, всех эта музыка очень развеселила Very Happy + продавались фирменные диги паки последнего альбома за 750 рублей. А так очень рад, отличный концерт, ENSI жгли Smile Спасибо fuente_y_caudal за компанию Smile
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Морально готов..выползаю через час
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Уфффф только вошёл домой Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 всё болит и ничего не двигается))))разделю рассказ на 2 части-первая про сам концерт,а вторая про тусню с группой ибо через час после концерта Энцы вышли в зал и стали общаться с фэнами)

Про концерт.

Это было мощно!уже третий концерт Энцов для меня)не знаю какой из них выделить как лучший...но сегодня Петрович был в настроение и зажигал!они все жгли)было видно что их прёт)клуб конечно не дал возможности по полной хэдбэнгить,но в целом оторвался хорошо)народ делал даже мини слэм) *те кто был в хо знают,как там мало места для слэма* )трек-лист мне понравился..много новых вещей..много с Victory Songs..Петрович хотел реабилитироваться за пропуск тот видно)))концовка взорвала зал-Treacherous Gods и Iron все пели хором)музыканты улыбались во всю и ловили кайф)звук был не очень..у меня в ушах до сих пор треск..и понятное дело это не вина техников...клуб хо не славится отменным звуком..так что слушать их надо ехать куда-нибудь в Европу)ну и сцена для них маловата)но повторюсь-концерт удался)народу было много..но без давки..порадовала вежливая охрана)

Про тусу с Энцами.

Примерно через час после концерт Энцы как ни в чём не бывало вышли в зал!народ уже разошёлся частично)так что мы по второму кругу наделали с ними фотографий и просто поболтали)они все очень милые люди)Петрович реабилитировался за утренний конфуз и выглядел свежим)его большая часть народа обступила)))а бедную Эмми вообще к стене прижали пока фотались)))наши фэны везде толпу создадут)))кстати клуб группе понравился)говорят ожидали худшего)Эмми согласилась,что чем-то он напоминает Таву..там похожий коридор..только вход в другом месте и потолок выше)ну и 3 бара)))

"The land is silent..before the storm!!!"

З.Ы. из наших видел собственно Дмитрия и Легарона)
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (20 мар 2010, 00:56); всего редактировалось: 2 раза
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Мощно и знатно.

Сет-лист ENSIFERUM:

01. Intro
02. From Afar
03. Twilight Tavern
04. Into Battle
05. Smoking Ruins
06. Deathbringer From The Sky
07. Ahti
08. Lai Lai Hei
09. The New Dawn