Название говорит само за себя. Там можно пофтыкать в тонны крутых фоток разных нестандартных личностей. Не знаю, как вы, а я лично люблю зависать на таком.
Офигительная игруля с гугл-картами. Вас зашвыривают в рандомное место и вы должны по характеру местности понять, куда (проще всего найти дорожный знак или что-то в этом роде и посмотреть язык; хотя Норвегию и Хорватию у меня получилось сразу угадать). Отметить место на карте и вам начислятся очки (чем ближе ваша точка к верному варианту - тем больше очков)
Понятия не имею, куда это запостить, вроде и в музоткрытия подходят, и в религию подходит. Пускай тут висит, тут больше народа полюбуются на это чудо чудное!
Еврейский метал!! Группа примечательная тем, что использует в своем творчесве еврейские мотивы и образы. При этом сами они из Аргентины.
Клёвый сайт, где можно наблюдать летящие самолёты по всему земному шару в режиме онлайн. При нажатии на ссылку, автоматически определяет ваше местоположении и самолёты вокруг вас. http://www.flightradar24.com/