Echoes
From dust the end of the beginning
Fragile
Shadows
In the distance
Infinite
Horizons
Zodiac
Snowfall
Suicide by Stars
Forever Lost
Route 666
Fireflies
All is violent...
Было волшебно Я стояла и не могла разделить реальность от этой красоты на сцене, видно как музыканты любят свое дело и отдаются с душой.Практически все любимые песни сыграли,в следующий раз жду When Everything Dies,New Years End для полного счастья.
Концерт предсказуемо понравился =D Вживую ребята ни грамма атмосферности своей музыки не теряют, а это в их случае, пожалуй, было одним из главных условий. Лично меня ещё порадовало, что с последнего (и на данный момент моего самого любимого) альбома были сыграны практически все самые яркие песни - "Echoes", "Snowfall", "Shadows", "Zodiac"... Для полноты картины лично мне не хватает только "Shores of Orion". Впрочем, сет-лист и без неё был прекрасен ^^
P.S. Лично я очень люблю "Икру" - мне нравится общая атмосфера самого клуба, звук (сколько раз была там на концертах - ни разу не было не то что плохого, а даже звука категории "нууу... сносный"), и то, что абы кто у них как правило не играет - репертуар на загляденье. Но вот эти узенькие коридорчики - это да...