Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:36
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Сет-лист

Echoes
From dust the end of the beginning
Fragile
Shadows
In the distance
Infinite
Horizons
Zodiac
Snowfall
Suicide by Stars
Forever Lost
Route 666
Fireflies
All is violent...
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Tuiske писал(а):
Quasar, Смотря, что понимать под вокалом. Very Happy Он там есть. Smile

он весьма специфичен, да)
Tuiske писал(а):
Кстати, надо поблагодарить Миц за то, что провела нас к клубу (Very Happy) и по-быстрому добыла одёжку в гардеробе. Миц, спасибо! Кул!

Миц вааще героиня!
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Ммм, отлично! Как оказалось 14 песен против 12 в Шотландии. Класс! Ждем фотографий. Very Happy

Оффтоп:
Steven Wilson is a God. God is an Astronaut > Steven is an Astronaut. Very Happy Very Happy Very Happy

Ах да, ну просто не могу не отметить тот факт, что Торстен играл на N364. ^^ AI^2 Synthesis рулит и педалит, хихи Very Happy
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Было волшебно Cheesy Я стояла и не могла разделить реальность от этой красоты на сцене, видно как музыканты любят свое дело и отдаются с душой.Практически все любимые песни сыграли,в следующий раз жду When Everything Dies,New Years End для полного счастья.

И вообще, отдельное спасибо Джонсу Smile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Ann Arvidsson, beer ...и много разных чудес с нового альбома! Very Happy
#27 Ссылка на пост Добавлено:
*раздувается от гордости*

Я герой! ^^

Концерт предсказуемо понравился =D Вживую ребята ни грамма атмосферности своей музыки не теряют, а это в их случае, пожалуй, было одним из главных условий. Лично меня ещё порадовало, что с последнего (и на данный момент моего самого любимого) альбома были сыграны практически все самые яркие песни - "Echoes", "Snowfall", "Shadows", "Zodiac"... Для полноты картины лично мне не хватает только "Shores of Orion". Впрочем, сет-лист и без неё был прекрасен ^^

P.S. Лично я очень люблю "Икру" - мне нравится общая атмосфера самого клуба, звук (сколько раз была там на концертах - ни разу не было не то что плохого, а даже звука категории "нууу... сносный"), и то, что абы кто у них как правило не играет - репертуар на загляденье. Но вот эти узенькие коридорчики - это да...
Форум / Анонсы концертов / GOD IS AN ASTRONAUT в Москве 21 марта
Загрузка...
Быстрый вход: