Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 22:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, Апокалиптика может проговориться в Твиттере, что приедут в Минск не 2-ого, а 1-ого апреля, нужно следить Wink

http://twitter.com/apocalypticafi
#22 Ссылка на пост Добавлено:
а что на Украине никто не ходил на концерт Confused
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
а что на Украине никто не ходил на концерт Confused

Ну, как же ж))) ходили конечно Smile))

Hacky писал(а):
Уважаемые форумчане Very Happy К вам уже Аппы приезжали, и может вы обладаете инфой на счет:
1) в каком отеле они останавливались (звезды интересуют)???
2) была ли авторгаф-сессия до или после концерта??? (в особенности касается Украинцев сейчас)???

Вообщем хочу словить где-нибудь Аппов Shy Помогите советом Crying Расскажите что-нибудь Smile

Так-с: 1 - останавливались либо в Хайяте, либо в Радиссоне (соотв. 5 и 4*), я больше даже склоняюсь ко второму (почему, скажу дальше Smile ).
2) организованной - не было, но после концерта мы их дождались у служебного входа и спокойно взяли автографы (правда фоткаться они через одного соглашались, потому што спешили в гостиницу на ужин Rolleyes #3 ).

Концерт был обалденный)))) Woohoo Сначала когда мы пришли к Дворцу спорта, ошарашило количество ментов, которых пригнали на концерт.. На моей памяти такого еще не было).. Возле входа встретились с Кристианом, да и стали ждать Smile Запускали нас довольно-таки прилично, критической давки не было, но шмон был нормальный. Возле входа в зал волнение все наростало))) Какая-то девочка спросила, откуда она меня знает - оказалось, что с концерта Тарьи Very Happy.. И вот наконец открылись двери, и нас начали запускать Cheesy Вся мини-делегация найткома устроилась в первом ряду и зал начал наполняться все плотнее и плотнее.. Возможно, сказалось 5-летнее ожидание группы фанатами, но скажу честно, такой давки я не испытывала даже на Найтах Razz Но наконец наше ожидание закончилось, в зале притушили свет, пошел дым.. И вот ОНИ ! ! ! ! ! ! ! Smitten Woohoo Те, которых ты так долго ждал, в чью музыку давно по уши влюбился))))) Rolleyes#2 Начали с Wherever I may roam Сказать, что зал ожил - не то слово)) и в результате нас "прибило" напротив Пааво - нужно отдать ему должное за отдачу фанаткам))) Eyes Дальше ребята сыграли Refuse, resist, которая потом еще долгое время играла у меня в голове Very Happy Потом были красивейшая One и срывающая крышу Kaamos Rolleyes#2 А потом, а потоооом - Sacra Smitten - одна из тех мелодий, под которую подстраивается биение сердца.. Вообщем, ребят, у меня не хватит эмоций все описать))))) Особенно от небольшого офигенчика - после концерта когда я подошла к Пааво за автографом, он сказал "Oh, it's you!!! You were fantastic, thank you so much!!!))" Мне подумалось - што творится, ё-мае, и кто тут кого должен благодарить %))))
Всем пасиба за внимание, йа ушла пересматривать видео tease

п.с.: о "Радиссоне", вчера на Золотых воротах я встретила двух ребят, которые тащили чемоданы Апов (узнала по внешнему виду, а потом и по разговору Very Happy), так што скорей всего они останавливались именно там))
п.п.с.: киевский сет-лист))) img
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте APOCALYPTICA в Киеве 31 марта
http://headbanger.ru/reports/2847
Текст: Андрей “Joe” Бабанин
(с)HeadBanger.ru
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, жду от тебя фоток из твоей квартиры хотя бы с двумя участниками группы Very Happy
Меньшее не прокатит.

П.С. Надеюсь, они все еще там, потому что я ща заеду Very Happy
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Мои фотки с концерта Апокалиптики в Минске - http://vkontakte.ru/album13738871_107557061
Фото аккредитованных фотографов с хорошими камерами - http://another.by/gallery/02-04-10-palace-of-the-republic-apocalyptica

Сейчас пишу отчет, ждите Wink

upd.
Выложил пару самых удачных (если такой эпитет вообще применим к видео, снятых на мой фотоаппарат) записей с концерта Апо.

Apocalyptica in Minsk. Video #1
Apocalyptica in Minsk. Video #2
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В пятницу в Минске состоялся концерт «Апокалиптики». Это было настоящее ДЕЙСТВО: яркий свет, сочный звук и вообще полный отрыв! Челло-рок? Симфо-блэк? Такое вообще ещё кто-нибудь играет?! То, что порой творили на сцене музыканты, казалось просто невероятным! Если бы не…
Если бы не наша публика. Оказывается, некоторые люди умудряются сидеть на месте и со скучающим видом взирать (не смотреть, а именно «взирать») на сцену. Или листать журналы. Или играть с айфоном. Хотя… что там, «некоторые» - этих «некоторых» набралась половина от всех присутствовавших на концерте!
При этом финны показали себя настоящими молодцами, сделав всё возможное, чтобы расшевелить «замороженную» часть зала, а затем отлично постебавшись над «любителями более классической музыки», усевшись на стулья и сыграв чуть ли не реквием (что в стенах «саркофага республики» выглядело более чем символично). Потом, правда, большая часть публики взбодрилась, а ребятам с задних рядов - в основном там и обитали настоящие фанаты, которые почти in mass не могут себе позволить билеты по 200-250 тыс. - разрешили тусоваться в проходах между секторами (танцпол!!! был танцпол!), И да (да! да-а!!), те, кто не смог взбодриться – просто свалили из зала. И всё бы ничего, если бы…
Если бы концерт из-за поведения публики не сократился до полутора часов вместо запланированных 1:50. Если бы большинство народа в зале хотя бы сносно знали английский и понимали, что кричат им музыканты со сцены. Если бы… если бы действо происходило не в этом грёбанном саркофаге, куда половина народа пришла чисто ради понтов, «патамушта «Апакалиптика» - эта модна, и за такия бабки нада свадиць туда сваю бабу, пущай паскачэт в партэрэ». Если бы билеты были дешевле, и на концерт смогли бы прийти исключительно фанаты и поклонники группы…
В любом случае, после 2-х первых композиций мы с моим парнем поднялись со своих мест и до конца шоу отрывались вовсю, пускай кругом и была «мёртвая зона». Мы наслаждались музыкой и атмосферой на сцене, а публика… в массе своей она у нас тёмная, забитая и отсталая – это и так давно известно. Пора бы привыкнуть.

http://apach17.livejournal.com/
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, успокой соотечественников тем, что Питер с его еонцертами в БКЗ Октябрьский точно так же тормозил и скучал наполовину Smile просто площадка совсем не та в обоих случаях :( видимо, оргов смущают инструменты музыкантов..
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz , Отчет оч хороший))) Кул!

«многие посетители пришли на этот концерт по пригласительному билету от Президента Беларуси.» и поэтому большинство из них были в Шоке, когда мы вставали по команде, и даже без нее, Пааво…Эти личности пытались несколько раз нас усадить на место (а у нас партер, 6 ряд ,центр и все как на ладони), что типа мол мы им мешаем СМОТРЕТЬ концерт (эх..вспомнила Pammstein в Минске)…Сбоку от меня стояли личности и воздыхали, что им приходиться стоять, а не сидеть, из-за таких, как мы (т.к. первые 5 рядов с середины концерта уже отрывались по-настоящему)))

«Начали звонить винтерштормовским девчонкам: оказалось, что они уже стоят возле служебного входа, остается только догадываться как они так быстро смогли одеться, выйти на улицу и зайти за Дворец Республики.» - ой, ну эт спец.операция была Wink

«Тот, кто стоял ближе, смог взять автографы еще у Пааво и Микко.» - угу, я (+еще Вике (Cemra)) получила у всех кроме Вокалиста (он мне не нужен был) и Перту, т.к. до него не смогла дотянуться (он в машине сидел Sad )…

Ну и от себя добавлю чуточку Very Happy

Самый прошаренный народ (эт к сожалению не мы Wall ) получил автографы и фото возле черного входа ДР днем (примерно около 3-4 дня)…Аппы приехали в сопровождении 2-х человек и спокойно дали девчонкам (их по рассказам было тока 3чел) автографы. А мы как не знаю кто бродили по гостиницам((( Ну не будем о грустном) Embarassed )
Hacky писал(а):
1) в каком отеле они останавливались (звезды интересуют)???

А это у нас в стране прям гос.тайна оказалась shok Наудивление, все фэны (а этих покемонов немного), которые их видели якобы возле гостиницы, не могут вспомнить возле какой именно Заткнулся

Ну лан, проехали)) Cool
Концерт мне ооч понравился!! И звук, и Аппы!!! Они молодцы, в особенности респект Пааво))) Smitten

А на будущее хотелось бы, что бы следующий концерт проходил в более привычной (или даже удобной) обстановке для нас…Будь то клуб, Дворец спорта или Малая Арена…Т.к. пусть по пригласительным, ради понта или «просто поглазеть» приходят на трибуну (или вообще не приходят sucks ) и дадут ТРУ Фэнам по-настоящему оторваться Рулез

P.S.Эх...Нужно поискать наши фото!! У (=Smile=) например)))
Форум / Анонсы концертов / APOCALYPTICA Днепропетровск-Одесса-Киев-Минск
Загрузка...
Быстрый вход: