Hacky писал(а):
а что на Украине никто не ходил на концерт
Ну, как же ж))) ходили конечно
))
Hacky писал(а):
Уважаемые форумчане К вам уже Аппы приезжали, и может вы обладаете инфой на счет:
1) в каком отеле они останавливались (звезды интересуют)???
2) была ли авторгаф-сессия до или после концерта??? (в особенности касается Украинцев сейчас)???
Вообщем хочу словить где-нибудь Аппов
Помогите советом
Расскажите что-нибудь
Так-с: 1 - останавливались либо в Хайяте, либо в Радиссоне (соотв. 5 и 4*), я больше даже склоняюсь ко второму (почему, скажу дальше
).
2) организованной - не было, но после концерта мы их дождались у служебного входа и спокойно взяли автографы (правда фоткаться они через одного соглашались, потому што спешили в гостиницу на ужин
).
Концерт был обалденный))))
Сначала когда мы пришли к Дворцу спорта, ошарашило количество ментов, которых пригнали на концерт.. На моей памяти такого еще не было).. Возле входа встретились с Кристианом, да и стали ждать
Запускали нас довольно-таки прилично, критической давки не было, но шмон был нормальный. Возле входа в зал волнение все наростало))) Какая-то девочка спросила, откуда она меня знает - оказалось, что с концерта Тарьи
.. И вот наконец открылись двери, и нас начали запускать
Вся мини-делегация найткома устроилась в первом ряду и зал начал наполняться все плотнее и плотнее.. Возможно, сказалось 5-летнее ожидание группы фанатами, но скажу честно,
такой давки я не испытывала даже на Найтах
Но наконец наше ожидание закончилось, в зале притушили свет, пошел дым.. И вот
ОНИ ! ! ! ! ! ! !
Те, которых ты так долго ждал, в чью музыку давно по уши влюбился)))))
Начали с
Wherever I may roam Сказать, что зал ожил - не то слово)) и в результате нас "прибило" напротив Пааво - нужно отдать ему должное за отдачу фанат
кам)))
Дальше ребята сыграли
Refuse, resist, которая потом еще долгое время играла у меня в голове
Потом были красивейшая
One и срывающая крышу
Kaamos А потом, а потоооом -
Sacra - одна из тех мелодий, под которую подстраивается биение сердца.. Вообщем, ребят, у меня не хватит эмоций все описать)))))
Особенно от небольшого офигенчика - после концерта когда я подошла к Пааво за автографом, он сказал "Oh, it's you!!! You were fantastic, thank you so much!!!))" Мне подумалось - што творится, ё-мае, и кто тут кого должен благодарить %))))
Всем пасиба за внимание, йа ушла пересматривать видео
п.с.: о "
Радиссоне", вчера на Золотых воротах я встретила двух ребят, которые тащили чемоданы Апов (узнала по внешнему виду, а потом и по разговору
), так што скорей всего они останавливались именно там))
п.п.с.:
киевский сет-лист)))