Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Короли шведского Блэк Метал MARDUK выступят в Минске 22 марта на площадке клуба Реактор. Это будет единственный концерт шведов в Беларуси в рамках предстоящего тура по странам СНГ. Детальная информация о концерте будет опубликована в ближайшие дни.

Я не пойду. Во-первых, потому что я не особый поклонник блэка. Во-вторых, потому что лишних денег не бывает. В-третьих, потому что уж очень слабо мне верится, что блэкарей в нашу страну вообще когда-нибудь пустят. В-четвертых, мне не нравится фраза на главной странице агенства, которое везет эту группу:
Цитата:
FATAL ECSTASY PRODUCTIONS
proudly presents
Где-то я это уже слышал. %))))

К слову, это не первая попытка группы Marduk выступить в Минске. Предыдущая закончилась фейлом :(
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Деньги найду, пойду Rolleyes#2

Еще не успел мой зоркий глаз рассмотреть в полной мере мир современного мятала, поэтому я готов ходить практически на любой концерт известных групп в Минске, ибо просто интересно что за оно! Cheesy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Это упыри? Рожи страшные что мой худший кошмар из снов Заткнулся Почему они на цепь не посажены??
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Crazypumpkin писал(а):
Это упыри?

Нет Very Happy Эти люди называют себя блэк-металистами Bishop
#5 Ссылка на пост Добавлено:
MassaBrutto Fest XII

MARDUK (Швеция)
+ support

вход:
40.000 (первые 100)
50.000 (предварительно)
60.000 (в день концерта)
70.000 (место за столиком)

Внимание! Билеты за 40.000 реализуются только организаторами. Все билеты будут доступны с 23 февраля.

info:
+375 17 2828240
+375 29 3885100
+375 33 3275100
massabrutto@tut.by

www.theflamingarts.org
www.fatal-ecstasy.com
vkontakte.ru/club15455719
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Упал ли железный занавес окончательно?
После, можно сказать, сенсационного выступления Раммштайн в Минске, белорусскую столицу после многолетних отмен посетил Мардук!

Остальные фотки - http://lasko-by.livejournal.com/25969.html
Форум / Анонсы концертов / MARDUK в Минске 22 марта?
Загрузка...
Быстрый вход: