Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
ETERNAL TEARS OF SORROW 17.09 Питер 18.09 Москва
Самая долгожданная финская группа выступит с двумя концертами в России, при поддержке
Before The Dawn
17 сентября Санкт Петербург, клуб Орландина
18 сентября Москва,клуб Точка
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Ураааааааааааааааааааааа!я жду их уже лет 6 с концертами!наконец-то!только недавно писал им в гостевуху намек,жду их тут очень ждут)они давно хотели приехать,да все с оргами обламывались..ох да и еще такой саппорт будет!нереально круто!жду сентября!
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Перкеле, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!! Jumping Честно, так и знала, что нагрянут-таки!!! ShadowWolfSmith, beer
#5 Ссылка на пост Добавлено:
ой блин, опять анонс за полгода, еще сто раз подумать-передумать можно, вот числа 10 сентября и решу, идти или не идти...

собственно, группа никогда в особом фаворе не была, так что если по каким причинам пропущу этот концерт, сильно переживать и плакать не буду. есть стопятьсот групп, на концерты которых я куда больше хочу сходить... а эти так... чисто диковинка, ибо концерты они реально редко дают... но не более..
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki писал(а):
Честно, так и знала, что нагрянут-таки!!!

Вот и у меня было предчувствие сильное)в последние время особо часто думал о возможности их приезда))ну и добавлю,что после концерта Sonata Arctica я болтал с Ahti Kortelainen'om и в частности просил его передать привет для EToS и что мы ждём их тут)))если кто не знает-Ahti один из самых известных мастеров звука в Суоми..в его студии и при его участие записывались сами EToS множество раз,Sonata Arctica,Sentenced,Kalmah,For My Pain и многие другие)

Надо будет обязательно одарить парней подарками)))
#7 Ссылка на пост Добавлено:
EToS мимо меня, а вот первые два альбома Before The Dawn я очень люблю) Ближе к сентябрю буду думать.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята выложили афишы концертов в своём Facebook:

Питер

Москва

#9 Ссылка на пост Добавлено:
Обилетилась Smitten Smitten
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Встретили ребят из EToS в Кеми)немного поболтали)они спросили иду ли я на концерт в москве)))узнал, что Толса не будет играть на концерте в Москве(он будет с Тарот в туре), вместо него будет их первый клавишник Паси)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Новости с фронта Very Happy Концерт прошел удачно, если не считать провала ожиданий насчет нормального звука и величины клуба. Кстати, и само шоу я ожидала повыше уровнем))) И народу было совсем немного)) Сыграли кучу всего, особенно с последнего альбома, да все равно показалось мало Sad ))) (не сыграли ни Aurora Borealis, ни Sinister Rain, которые я очень ждала, хоть и не особо надеялась) там сет-лист кто-то фоткал. Ярмо Кюлманен (бэк-вокалист) вообще зажег, такой харизматичный Rolleyes#2 Намного приятнее Алтти=) Свет был очень хорошо поставлен. Сфоткались с Алтти, автографы взяли..) А звук у видео, что мы записали... мягко говоря... Very Happy
И ведь, блин, никто не кидался барабанными палочками! и гитарист лишь один медиатор кинул, какие они не запасливые))
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Сэт-листы:
Before the Dawn:
01. My Darkness
02. Faithless
03. Disappear
04. Dying Sun
05. Monsters
06. End of Days
07. Unbreakable
08. Away
09. The Black
10. Deadsong

Eternal Tears of Sorrow:
01. Angelheart, Ravenheart
02. Summon the Wild
03. Sweet Lilith of My Dreams
04. Midnight Bird
05. Shattered Soul
06. Autumn Grief
07. Blood of Hatred
08. Sea of Whispers
09. Baptized by the Blood of Angel
10. Diary of Demonic Dreams
11. Prophetian
12. The Seventh Eclipse
13. Tears of Autumn Rain
14. Fall of Man
15. When the Darkest Night Falls
16. Nocturne Thule

Не понравился клуб и звук. Очень порадовало выступление Before the Dawn: сыграли отлично, очень мощно и слаженно. Eternal Tears of Sorrow играли хорошо, но впечатление о их выступлении испортил плохой звук, хотя, конечно, вживую посмотреть на них было очень приятно. Рулез
#13 Ссылка на пост Добавлено:
К огромному..нет, лучше так- К ОГРОМНОМУ моему сожалению на концерт не попал(((( ибо в пятницу и субботу был на Whisky Live..мероприятие было впервые в России и мне важно было там быть...потому пришлось принести EToS в жертву..обещал тогда Ярмо, что приду, но вышло как вышло((( но я уверен я ещё побываю на их концерте не раз..даже можно будет в Суоми сгонять)да и думаю с новым альбомом приедут когда будет..здорово, что играли Nocturne Thule..забойнейшая вещь в которой есть лучшие черты группы и думаю на концерте был отрыв)
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта ETERNAL TEARS OF SORROW, BEFORE THE DAWN (+ отчет) в Питере 17 сентября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2949?show_images=1
Фото: Сергей Алейников
Текст: Иван "Ziggy" Будкин
(с) HeadBanger.ru
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта ETERNAL TEARS OF SORROW, BEFORE THE DAWN в Москве 18 сентября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/2950?show_images=1
Фото: Наталия "Nuts" Решетникова
(с) HeadBanger.ru
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте ETERNAL TEARS OF SORROW, BEFORE THE DAWN в Москве 18 сентября
http://headbanger.ru/reports/2950
Текст: Виктория “Ewigkeit” Багаутдинова
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / ETERNAL TEARS OF SORROW в России 17-18 сентября
Загрузка...
Быстрый вход: