Такс…Вот собрала все мысли в кучу…И готова рассказать, что с нами приключилось .
Благодаря
Страннику,
DeathStalker'у,
(=Smile=) и
Roniuz'у
Я с
Вик очутились перед самыми
заветными дверями клуба (в прямом смысле этого слова). Зашли самые первые и
Я с некоторыми из ребят пошла занимать место у сцены (остальные пошли в гардероб). Потом
Вик со
Смайлом потащили меня на второй этаж к бару. Я аж скривилась, типо мол, как это оставить первый ряд
. Но они там увидели
Joakim'a и
Я без колебаний пошла с ними. Достали заготовки и вот подходим к нему (а он мило болтает с девушкой из России). Взяли автографы, сфоткались, поболтали малек. Затем мы увидели рядышком за столиком скучающего (или отдыхающего)
Daniel Myhr (keyboards). Подошли к нему. Автографы-фотки-поболтали малек.
(=Smile=) еще попросил чтоб мы спросили-пригласили их на гулянку после концерта, на что
Daniel Myhr ответил что они типа скоро уезжают или что-то в этом роде. Затем
(=Smile=) исчез и к нам подошел
DeathStalker. Я говорю, выручай, мол нас, поговори с ним. И тут
DeathStalker рассказал, что был на
Masters of Rock (просто
Daniel увидел его майку) и сказал что проспал их концерт О_о Поговорили про Глобал Ист, спросили что будут исполнять и тд. Затем мы спросили где остальные ребята из группы. Он нам рассказал и мы тут же решили его вежливо покинуть на некоторое время. Он нас понял, но пошел с нами (типа по пути). Тут мы оказываемся перед заветной дверью (а куча народу вокруг, т.к. тут еще и бар) и решаемся с
Вик зайти внутрь (но стремно как-то вламываться). Стоим, собираемся с духом и тут открывается
заветная дверь, от туда выходит их фотограф (эт мы потом уже узнали) и я вижу
Pär'а Sundström (bass) (он так улыбался!). Спрашиваю у фотографа можно ли к ним зайти за автографом (а мало ли они там бухают и ли еще чем заняты, о чем нам знать не положено))). Он дает дабро и открывает мне дверь, типо мол, заходи, все тут свои))) И я без задней мысли захожу. Первая моя фраза была:
«Привет! Вау! Как вас здесь много!» (я то ожидала увидеть максимум человека 3-4, а их оказалось 7 или 8, из них 4 музыканта и персонал).Они улыбаются)))) Вообщем, очухавшись, говорю: «
Привет Ребята! Меня зовут Надья, а это моя подруга Вик. (при этом, не смотря назад, показываю на Вику).
Можно у Вас взять автографы?». Тут они начинают смеяться. Я немного
не доехав в чем дело очумев, оборачиваюсь назад спросить у
Вик в чем дело, что
Я не так сказала, а ее там НЕТ
. Я стою
как дура ОДНА. Теперь понятно чего они смеялись, и
Я сама рассмеялась. Вообщем
Pär (bass), с фразой
«it's ok!», взял мой буклет и пустил по кругу (
как то грубо звучит). У меня в голове крутятся непонятные мысли, а что же делать дальше, и где мою трусишку черти носят??
Пока все расписывались, я оглzдывала комнату и все что там было. Когда мой взгляд застрял на
спиртном столике с напитками, их
Звукач спросил, не хочу ли я что-нибудь выпить. Я выбрала колу. Когда все расписались,
Pär (bass) привел меня в чувства вопросом:
«Не хочешь с нами с фоткаться?». Я типа:
«Да, конечно» (про себя думая, а чего же я тогда сюда пришла по-твоему
). Я ищу глазами кого бы попросить сфоткать нас всех и тут открывается дверь и
Я вижу
Вик!!!
Зову ее, типа топай сюда, я уже все автографы набрала, сфоткай нас. Мы пофоткались, Вик взяла афтографы (пустили такой же буклет по второму кругу
), начали болтать о том, о сем (и тут мы узнаем, что они действительно после концерта ночью около 3-4-х утра уезжают О_о) и
Pär спросил меня, не хотим ли мы остаться тут с ними??? (ну типа мол мы никуда не спешим?). Мы согласились
, т.к. разогрев местный (т.е. Минскую группу) отменили и мы решили, что вторую группу тож можем пропустить (и тем более они покинут наc скоро
). Мы то думали что побудем ради приличия минут 20-30 мин, и затем нас отправят, типа мол мы с дороги, устали, хотим настроиться в тишине на игру и т.д и тп. Пришел
Joakim (vocal), вернулся наш
Клавишник Daniel ,затем еще кто-то пришел. Так же
(=Smile=) заглянул, взял автограф (вроде ему на денюшке расписались), сфоткал нас и ушел О_о Какой-то парень пришел, ему подписали Диск-Сингл (не помню какой) моим маркером)))Вообщем народу было нормально, сидели, общались. Правда в начале разговор не особо клеился, т.к. я не могла со всеми одновременно разговаривать (да еще и немного в шоке была, что я здесь с ними ). Вначале с одним, потом с другим. Потом подключилась
Вик (ей просто надоело уже молчать
) Потом к нам пришла та Девушка из России. Вот так и болтали с ними, прикалывались, пили пиво и что-там еще
.
Joakim'у фэны подарили розы))) Научили
Joakim'а белорусским словам (типа Прывітанне, Добры вечар, Будьма (хз что за слово, но его
Joakim знал и попросил чтоб научили правильно произносить его) и т.д...(он их записывал в свой КПК или моб, не знаю точно).
Daniel Mullback (drums) подарил нам с
Вик свои палочки))) Вообщем время до их выступления пролетело быстро. Нам дали типо «Пропуска» на автершоу и мы с
Вик сказали, что точно после концерта придем. Когда шла подготовка к их выступлению, мы стояли все на верху, за сценой и слышали, как народ скандировал
«Сабатон! Сабатон! Сабатон!». Мы сказали, что народ оч ждет их концерта. Они были оч Рады
. Благодарили за поддержку
. Начался концерт, пожелали им удачи, и мы пошли с
Вик на танцпол. Лезть в первый ряд мне расхотелось, т.к. там уже был слэм и я, увидев
Вик за пультом Звукача, присоединилась к ним. Так и провела весь вечер, наслаждаясь музыкой любимой группы за пультом звукача
Концерт закончился (наудивление почему-то быстро). Народ быстро стал расходится. Кто-то спросил меня не знаю ли
Я где
Sabaton, говорю, что, мол, наверное наверху в баре. Понаблюдали пока
Звукач соберет свое оборудование, посидели попили с ним пиво на диванах, пообщались. Около 00.30 ночи
Вик забрала наши курки из гардероба. Затем пришел кто-то из их персонала, и мы пошли наверх. Опять сидели-пили-болтали-прикалывались и делились впечатлениями. Был еще местный народ наверху с нами возле бара. Вообщем время шло так быстро, что смотрим, а они уже начинают собираться. Около 3-х ночи мы покинули Реактор и еще минут 30-40 тусовались возле автобуса. Пошел дождь. Так как-то грустно было смотреть как они заносят вещи в свой автобус и как грузят инструменты в прицеп
И осознавать, что сказка скоро закончится, они вот-вот уедут
и через 2 часа вставать на работу. Вот пришел водитель, завели автобус, некоторые парни уже были в автобусе. Попрощались дружно, сказали, что скоро снова увидимся. И мы с
Вик потопали на такси домой...
плюсы
Концерт и публика им очень понравились, т.к. потом еще долго делились впечатлениями с нами.
Сказали, что новый альбом выйдет в 2012 году.
В следующий раз они тоже к нам приедут.
Joakim выучил несколько белорусских фраз.
Joakim дал кому-то интервью (потом оказалось Metalscript.Net).
минусы
Они были в шоке и в недоумении от нашей таможни.
Остались без саундчека.
Не посмотрели город.
Удивились, насколько бесценны наши деньги.
Последний раз редактировалось: Hacky (12 ноя 2010, 00:23); всего редактировалось: 2 раза