Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Одни из основателей и столпов hard’n’heavy, несгибаемые рокеры, короли жестких риффов и сентиментальных баллад – легендарные Scorpions 20 апреля в «Минск-Арене».
В этом году группа объявила об окончании своей карьеры. Но полный «выход на пенсию» Клауса Майне сотоварищи ожидается как минимум через 3 года. А сейчас стартовало прощальное мировое турне Scorpions под названием «Get Your Sting And Blackout». Отрадно, что Минск находится в самом начале огромного гастрольного списка группы.

Прощальное шоу Scorpions, 20 апреля, «Минск-Арена», начало в 19.00.
Стоимость билетов: от 75 000 до 225 000 рублей, танцпол (предварительная продажа) - 120 000 рублей, фан-зона (первые 200 билетов) - 150 000 рублей.

Я думал что это все попозже будет... Я опять денег не найду))
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
фан-зона (первые 200 билетов) - 150 000 рублей.

ОМГ Surprised енто нельзя пропустить Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
наши орги круто взяли, анонсировать концерты на громадной Минск-Арене за полтора месяца, и даже меньше...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, я вот про это же... Мне реально всегда хотелось попасть на их концерт. Но сейчас найти даже 150к свободных это проблематично :(
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько я помню, это "разогрев". Они будут колесить пару лет с этим туром, обещали большой тур по России (а не единичный концерт как сейчас), думаю и по СНГ тоже.

Но, повторюсь, инфа с пометкой "ОБС".
#6 Ссылка на пост Добавлено:
А что такое ОБС? Обнадежен Бравадными Слухами?
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Crazypumpkin писал(а):
что такое ОБС?

Между нами, девочками, сие означает "Одна Баба Сказала"Very Happy

Wishmaster писал(а):
обещали большой тур по России

Кстати, да-да, тоже видела где-то такую инфу... Smile Надеюсь на её правдивость, очень уж хочется попасть на концерт Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Rowena, моя версия отличается всего на одну букву, но смысл меняется:
Одна БабКа Сказала Smile)
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster, ну, собственно, нужен ли более наглядный пример женской "дружбы"? Wink2
#10 Ссылка на пост Добавлено:
обожаю их)иду обязательно)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что товарищи...походу концерт 20.04.10 у нас не состоится, т.к. «Скорпы» не прилетели в Минск из-за вулканической пыли! Crying Будем надеяться, что он все же попозже состоиться Рулез Т.к. Я хочу автограф на память Кул! Jump#2
Форум / Анонсы концертов / Прощальное шоу Scorpions. Минск 20.04
Загрузка...
Быстрый вход: