Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 20:08
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то не нашла темки даже по поиску... Кто-нибудь планирует посетить сие мероприятие? Я уже с билетами. Рулез

Самый известный из финских metal фестивалей на открытом воздухе. Ежегодно на фестивале играют самые актуальные хедлайнеры, а также лучшие финские команды. Фестиваль Tuska Open Air пройдет в городском парке в столице Финляндии – Хельсинки в июле 2010 года со второго по четвертое включительно. (c)

Веб-сайт: http://www.tuska-festival.fi

Current Tuska 2010 line up:
Friday 2.7.2010
Devin Townsend – Ziltoid The Omniscient, world exclusive
Satyricon
Tarot
Testament
Ihsahn
Pain
Insomnium
Barren Earth
Obituary
Swallow The Sun
Rytmihäiriö
The Arson Project

Saturday 3.7.2010
Mastodon
Kamelot
Devin Townsend Project
Hypocrisy
Municipal Waste
Overkill
Survivors Zero
Holy Grail
Sotajumala
Bloodbath
Armed For Apocalypse
FM2000
Torture Killer

Sunday 4.7.2010
Megadeth
Cannibal Corpse
Nile
Trigger The Bloodshed
Turmion Kätilöt
Amatory
Warmen
Finntroll
Последний раз редактировалось: Lightmare (15 апр 2010, 21:34); всего редактировалось: 1 раз
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare, сколько финансово получилось?
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Если ехать организованно, то там в районе 340 евро.

http://www.vizit-travel.ru/open-air-festivals/tuska-tour2010.shtml - я здесь инф-у смотрела. Вообще, конечно, заманчиво, но затратно, да и любимых групп не много.

В общем, думаю, места ещё будут, можно думать Smile
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Мечта_поэта писал(а):
Вообще, конечно, заманчиво, но затратно, да и любимых групп не много.

Вот я про то же думаю... С другой стороны, уже несколько лет все собираюсь на Туску и не получается Sad Тут даже не столько группы интересны, сколько само мероприятие)
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
блин...а не так дорого как я думала. Надеюсь посетить это в 12 году, как и москву....блин..почему я не узнала о этом сайте года 3 назад
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Если кто-то соберется все-таки ехать - отписывайтесь. Пересечемся хоть Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Во-во....мне тоже именно само мероприятие интересно. Только вот все друзья уже ездили, и в этот год никто не хочет....Да и 300 евро лишних пока нет, хочется все же и отдохнуть летом Smile
А вообще, я сейчас без ума от PAIN, ха, если только ради этого постараться Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Amatory

O_o shok а это наши или финские ребята??? просто так для интереса Very Happy
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Lightmare, сколько финансово получилось?
ну щитай, 100 евро - билет, 100 евро - отель. плюс дорога, ещо фик знает, но скорее всего на параходике за 100 евро в обе стороны. ну и похавать. гдето 350 так и выходит, но у нас будет 5 дней отдыка в отличии от 3-х визитовских

зы: чот с параходом я даж переборщил, дешевле там выходит, штуки 3 деревянных
Форум / Анонсы концертов / TUSKA OPEN AIR METAL FESTIVAL ( 2010 2.7.10 - 4.7.2010)
Загрузка...
Быстрый вход: