Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Американская поп-певица Леди Гага выступит на Дворцовой площади северной столицы.

Выступление исполнительницы состоится 17 июня в рамках культурной программы Международного экономического форума-2010. Программа мероприятия сейчас обсуждается в Министерстве экономического развития РФ, сообщает Lenta.ru.

В прошлые годы в рамках Форума выступали группы Scorpions, Duran Duran и бывший басист Pink Floyd Роджер Уотерс. Кроме того, сольные концерты на главной площади Санкт-Петербурга давали Пол Маккартни и Мадонна.

Для Леди Гаги концерт в Петербурге станет уже не первым визитом в Россию. В прошлом году певица дала концерт на закрытой вечеринке в одном из московских клубов. По неподтвержденным данным, Леди Гага выступала и в других городах России.

Напомню, концерт БЕСПЛАТНЫЙ, платные только сидячие места около сцены.
Впрочем, с бесплатных мест все видно (плюс установлены экраны).
Звук нормальный, все видно и слышно.

Официально пока нет подтверждения, но если пошли такие слухи и куча ссылок - то как это обычно бывает, очень велика вероятность приезда Несравненной Гаги.

#2 Ссылка на пост Добавлено:
Фига ж себе!!! Эпиииик фееейл, сессия... Angry
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Бугага вот это прикол Rolleyes#2
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Бугага

Lady (bu)Gaga? Rolleyes#2
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Хорошо, что учусь через дорогу от Дворцовой, т.ч. при любом экзе попаду Rolleyes#2
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Смымла писал(а):
Напомню, концерт БЕСПЛАТНЫЙ, платные только сидячие места около сцены.

ОООО!!!!!!!!! народ держите в курсе событий Very Happy я непротив приехать, на проезд бабло найду Wink

Смымла писал(а):
Впрочем, с бесплатных мест все видно (плюс установлены экраны). Звук нормальный, все видно и слышно.

а еще подскажите плз...стоячие места будут ДАЛЕКО от сцены??? Shy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, нет, не слишком далеко. Сцену видно)
Если была на Дворцовой, будет проще понять.
Короче тут я показываю на сцену http://cs4156.vkontakte.ru/u70028/93755163/x_362d598d.jpg
посередине площади стоит Колонна, так от стоячие места начинаются где-т по середине между Колонной и сценой. В принципе - норм все.
Мы на Дюранах первый ряд заняли. Музыкантов плоховато видно было, но спасали экраны.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Блин, а я серьезно думаю поехать. У Alice 16ого как раз защита диплома, мы с ней уже прикинули - было бы круто вечером в поезд - и рвануть на Гагу и на девчачий отрыв в Спб Cool
#9 Ссылка на пост Добавлено:
такс...у нас (в РБ) прошел слух, что возможно METALLICA 17 июня к нам приедет (это пока тока слух, но ее пытаються заманить) Cool
если Метла не приедет 17 июня, то поеду к вам на Гагу Very Happy
ёпрст...Wall но так хочется и туда и туда сходить Crying Надеюсь Метла приедет в другой день, а лучше в другом месяце Very Happy

Смымла писал(а):
Мы на Дюранах первый ряд заняли. Музыкантов плоховато видно было, но спасали экраны.

меня волнут как мне не промахнуться со входом на концерт....там ЗАРАНЕЕ дают какие нибудь билеты-пропуска или что-то в этом роде??? а то вдруг ТУЧА народу придет и все не влезут??? Просто не хочеться приехать 17-го утром и не попасть на концерт Embarassed
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, без волнений - Дворцовая площадь не маленькая (меньше Красной, но все равно не маленькая), даже с учетом приезда туристов мест хватит. Не прогадать бы только с погодой.. Ну и чтоб Гага действительно приехала.
А мы в том году часа за два или три до начала пришли...

Ehwas, а было бы круто, действительно)))
#11 Ссылка на пост Добавлено:
у меня экзамен 18го числа в 9 утра, я с концерта не успею до него добраться(( Вот если б на пару дней раньше концерт был бы, тогда да) Впрочем, раз пока инфа неподтвержденная, то буду надеяться на лучшее)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Круто!!! Smile Я как раз летом хотела в Питер съездить на пару дней погулять ^.^ Так что может все получится ))
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
возможно METALLICA 17 июня к нам приедет

Не-не-не, не надо такого счастья. Если 17 июня будет Метла, а 20 июня - Ванесса Мэй, и на каждый концерт придется выложить по 100$, то лучше убейте меня. Заткнулся
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Компания Universal Music, артисткой каталога которой является Леди Гага, доводит до сведения, что анонсы выступления певицы 17 июня 2010 года на Дворцовой Площади в Санкт-Петербурге не соответствуют действительности. Гастрольный график певицы пока не предусматривает посещение России в конце июня, в это время она будет занята подготовкой к мировому туру.
---

увы, пока Гага к нам не едет. Мб осенью...когда будет в соседних странах вроде Финляндии.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu писал(а):
при любом экзе попаду Rolleyes#2

Razz
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, нет уж вы пожалста во-первых лучше метлу, а не мэй, а во-вторых не оффтопь)
Форум / Анонсы концертов / Lady Gaga 17 июня, Питер
Загрузка...
Быстрый вход: