Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

http://vkontakte.ru/event17439820

Принцесса четырех струн, мультиплатиновый артист и одна из первых красавиц планеты — неповторимая Ванесса Мэй (Vanessa Mae) выступит 20 июня с концертом в Минске.

Впервые на большую сцену Ванесса Мэй вышла в возрасте 9 лет. Через год девочка уже солировала в концертах с филармоническим оркестром. В возрасте 11 лет Ванесса стала самой молодой студенткой британского Королевского музыкального колледжа — однако вскоре покинула учебное заведение, поскольку, по ее словам, «там занимались техникой, а мне хотелось музыки». Первый диск будущей звезды, названный просто «Violin» («Скрипка») и состоящий из 8 классических произведений, был выпущен в 1991 году, когда юной скрипачке было всего двенадцать.

Международный успех Ванессы Мэй датируется 1995 годом, когда ее четвертая по счету и первая в стилистике «поп» пластинка «The Violin Player» («Скрипачка») штурмом взяла вершины самых престижных хит-парадов планеты. За 4 месяца альбом стал золотым; всего было продано более 8 миллионов экземпляров пластинки. Но главное — Ванесса Мэй открыла удивительное слияние классической музыки и современных музыкальных технологий, явила миру новый стиль, который сама называет «скрипичной техно-акустикой». Более 40 платиновых наград разных лет подтверждают – музыкальные идеи Ванессы Мэй популярны сегодня и будут востребованы завтра.

Британско-азиатская звезда ведет насыщенную светскую жизнь. Ее можно видеть на показах мод ведущих кутюрье — так, во время демонстрации коллекции свадебных платьев Жана-Поля Готье Ванесса Мэй появилась на парижском подиуме в белоснежном наряде и… со скрипкой в руках. Журнал «People» включил артистку в список «50 самых красивых людей планеты». Издание «FHM» назвало Ванессу Мэй среди ста самых красивых женщин всего мира.

Харизматичная скрипачка, взрывной сплав западной и азиатской культур, неутомимый объединитель классики и современности – Ванесса Мэй скоро в Минске с новым шоу «Волшебная скрипка».

20 июня, Дворец Спорта. Справки и заказ билетов по телефонам: +375 29 6501133, +375 29 7631111 и на сайте allstars.by.
Последний раз редактировалось: Roniuz (18 авг 2010, 12:58); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
УРаааа!!! Иду, т.к. сегодня, спустя 3 дня борьбы, я выйграла билет на ее концерт Very Happy Изначально билет не покупала, т.к. я не особый ее фанат и денег лишних не было Shy А тут от розыгрыша не устояла, и на 4-ый день выйграла Laughing Laughing Laughing Схожу с удовольствием Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, вот и вернешь мне диски Very Happy
А что за билет? Пригласительный или там на определенное место?
Я даже не знаю, какой у меня самого будет билет, получу его только в день концерта Smile
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, пригласительный на определенное место на галерке Very Happy из категории 75 т.р. Ну ниче, я потом поближе переберусь Very Happy

з.ы. Диски, канеш))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
из категории 75 т.р.

У меня, оказывается, будет из категории 370 тыс Заткнулся Shy
Центральный партер, 2-ой ряд Cheesy

зы. Возможно, протащу тебя на пресс-конференцию + автограф-сессию после концерта, но это пока не 100%-ая инфа...
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
Возможно, протащу тебя на пресс-конференцию + автограф-сессию после концерта, но это пока не 100%-ая инфа...

ну даже мааааалеееенькая надежда греет душу и сердце Very Happy
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Фото-отчет. http://vkontakte.ru/album13738871_112404310
Видео1, Видео2.

Заметные личности на концерте:
Александр Милинкевич (политический и общественный деятель)
Искуи Абалян (певицО)
Андрей Шпит (руководитель проекта allstars.by)
Форум / Анонсы концертов / [Минск] VANESSA MAE 20 июня
Загрузка...
Быстрый вход: