Не, это замечательно, только я уже отвыкла в Москву на концерты ездить)) Подожду пока, может и к нам зарулят. Ибо вживую они очень тру, с меня даже очки слетели =)))
Я добрался, наконец-то на Kreator. Очень согласен с уважаемой DaedRa на концерте это просто ураган. Слышал, кстати, плохие отзывы о клубе Зал ожидания, но совершенно не понял, к чему они, с охраной никаких проблем не было, звук отличный. А то что место якобы "гламурное" так мне на это наплевать, я пришёл послушать группу с которой знаком больше 20 лет, а не устраивать мегасрач на концерте. Потрясающий концерт, если во время какой-нибудь песни закрыть глаза, и отвлечся от того что тебя всё время толкают, то можно представить, что слушаешь диск, только на очень большой громкости )) Немного удивил возраст аудитории пришедшей на концерт, у меня сложилось впечатление, что он составляет примерно 30 лет +/-. Стало немного обидно, что такую офигенную группу, до сих пор выпускающую отличные релизы и по сей день ребята, которым по 20 лет уже не слушают. А очень зря, это не Металлика или Оверкилл делающие деньги на имени. Enemy of God, к примеру, я считаю одним из самых лучших Thrash metal релизов за всю историю существования жанра.
ЗЫ
Никоим образом не хочу обидеть, ни Металлику ни Оверкилл, но по моему у этих групп всё давно уже к очень большому моему сожалению в прошлом.