Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
И я тоже на 20е.
И на 21е
Питер у меня отменяется.
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Треклист концерта Placebo в Киеве 18 сентября:

1. Nancy Boy
2. Ashtray Heart
3. Battle For The Sun
4. Soulmates
5. Kitty Litter
6. Every You Every Me
7. Special Needs
8. Breathe Underwater
9. The Never-Ending Why
10. Bright Lights
11. Meds
12. Teenage Angst
13. All Apologies (Nirvana cover)
14. Song To Say Goodbye
15. The Bitter End

Encore:

16. Trigger Happy
17. Post Blue
18. Infra Red
19. Taste In Men
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера, 20 сентября, на концерте в Арене Moscow солисту группы Брайану Молко стало плохо и он прервал концерт.
По информации с официального сайта, Молко оказали первую медицинскую помощь и сегодняшний концерт состоится,как запланировали. Деньги же за сорвавшийся вернут.
Сочувствую тем, кто ходил на первый, особенно тем, кто ехал издалека. Деньги-деньгами, но не они же главное. Нужны эмоции и впечатления от пережитого! и надеюсь, что у Брайана уже всё хорошо, изрядно он вчера потрепал наши нервы Т_Т
p.s. Барти не одобряэ странных людей, которые говорят, что в его плохом самочувствии виновата толпа.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера в универе: едем втроём в лифте и ещё какая-то девушка зашла. Один парень начинает рассказывать про Киев и тут девушка спрашивает "О! А вы тоже ездили вчера в Киев на Placebo, я ездила!" - "...Нет, он ездил на Динамо-Киев - Батэ Борисов Wink "
#25 Ссылка на пост Добавлено:
21-го было все шикарно. Порадовали организаторы бесплатным чаем и бутербродами. Брайан выглядел не очень видно не отошел еще , но зажигал по мере своих сил. К концу уже и улыбался и сиял прямо. Мне понравилось очень-очень...особенно лайв Trigger Happy Hands Smile
Форум / Анонсы концертов / PLACEBO в Москве 20 сентября
Загрузка...
Быстрый вход: