Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ох ты ж. Только бы остались еще билеты на тот момент, когда решусь их покупать. Поглядим, как покатит Эпика в Питере, в зависимости от этого выберу, куда ехать на Уотерса =)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Оооо, я нашла эту тему. Very Happy
Собственно, в начале февраля планирую заняться покупкой билетов, и хотелось бы узнать - в Питере на концерт кто-нибудь собирается? Потому что в конце апреля я по-любому планировала в Питер сгонять, ну и настойчиво подумываю совместить одно с другим.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
в Питере на концерт кто-нибудь собирается?

Я собираюсь ехать в том числе и в Питер ради такого -)
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, какая эпика, что я тут за чушь несла Rolleyes#2

Короче, к сожалению, походу не увижу я этого товарища: на лето в Словении копить надо...
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Я заказала билетик) Все-таки на трибуну, хочется увидеть все потрясающее шоу Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Господа питерцы!
У меня к вам очень-очень нескромный вопрос: можно ли через кого-нибудь прикупить билет в фан-зону? =D Все необходимые деньги я переведу/сброшу куда скажете.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Миц, я тебе уже написала, что надо брать через кассир.ру, и можно это в Москве сделать %)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
есть 1 билет в сектор С на трибуну по номиналу. Нужно кому?
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Не хочу утонуть в патетике, поэтому кратко: лучший концерт в моей жизни.
Эмоции такие сильные, что даже как-то не хочется писать про охамевших баранов, которые, заслышав, что шоу уже началось, рванули ко входу, совершенно наплевав на очередь, вследствие чего я оказалась в зале только на середине "Mother"*

Кстати! На стене вконтаковской встречи, посвященной этому концерту, куча сообщений содержания типа "я всплакнул(а)/чуть не всплакнул(а)". Я сама, признаюсь, начала "мокрить" на "Vera", а на "Comfortably Numb" уже вовсю заливалась слезами.

*Eluilind, в Питере мы приедет на концерт минимум за два часа до официального начала =D
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
*Eluilind, в Питере мы приедет на концерт минимум за два часа до официального начала =D

Уже наслышана о "прекрасной" организации запуска в зал.
Без проблем, придем заранее)
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта ROGER WATERS в Москве 23 апреля

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/4112?show_images=1
фото: Наталья “Snakeheart” Патрашова
(с) HeadBanger.ru
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
на "Comfortably Numb" уже вовсю заливалась слезами

Похоже, на ней все вчера плакали Smile Родственница рассказала, что сидела вокруг англичан, и они все вместе на припеве "Comfortably Numb" утирали слезы. Она и в записи-то душераздирающая - воображаю, как это было на концерте.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Похоже, на ней все вчера плакали

У меня к "Comfortably Numb" было такое состояние, что внешне эмоции уже никак не выражались. Я просто замерла и ловила каждый звук. А вот в первой части даа...

Я даже не знаю, какими слова все это описать. Очень сильное впечатление.
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Роджер Уотерс просто уникальная личность.
В 2008 году я просто не представлял, как можно обскакать мои впечатления от его концерта на Дворцовой. Вчера я убедился, как это можно сделать.
Концерт просто ошеломительный и потрясающий! Эмоции, которые возникают во время концерта передать словами очень сложно. Так что да, просто:
Миц писал(а):
лучший концерт в моей жизни

PS на Mother, когда Роджер спрашивает "Should I trust the government" поржал с синхронного перевода: с одной стороны написано "No fucking way", а с другой "никогда, блин" %)
Форум / Анонсы концертов / ROGER WATERS в России 23-25 апреля 2011
Загрузка...
Быстрый вход: