Уфф мы с Йосей Смит и Максом Тэро забронировали отель в Кеми и билеты на данный фест я думаю это будет незабываемый опыт)такие группы да ещё и на берегу моря ^_______________^ теперь осталось дальше всё организовать в плане поездки)но это уже приятные хлопоты))
отель забронирован, билет входит в предложение отеля, осталось разжиться новым загранником, визой и аккредом от Хэдбангера... чем я сейчас и займусь, тьфу-тьфу-тьфу
Perkele!только пришли в номер с этого замечательного концерта)))эмоций полно и как всегда через край)))все группы жгли!Короли все были в голосе, правда Ахола вылезал больше других и дразнил девушек в толпе))))Пекарь как всегда носился и прыгал)ну Марко и Тони тоже красавцы)видео снял)Тарот вышли под фирменное интро и начали рубить с бешенной сильой!тогда и дождь пошел))правда сыграли песен 9,не больше-Толса нечайно завалил свою стойку с синтами и после они решили отчалить за сцену))))все долго смеялись,а Толса бегал по сцене и помогал им доиграть Трэйтора пиная свою стойку)))дождь надо сказать всех достал,но это север)))финны как всегда были холоды и даже хаерами не трясли)))потом после пары шотов Ягера мы увидели Сонату)видно было, что они самая большая часть этого праздника, что это их родной город, который кстати я успел полюбить)сэт был идентичен последним из этого тура)Тони теперь красно белый в одежде)))снова энергия била через край и сэт прошел на однои дыхании)пирошоу тоже было)))уже под сиянием звезд Соната вышла на поклон)я поймал полотенце Хенрика))))Элиас звал на афтерпати ибо узнал меня, но сил нет совсем)))всем привет)
Ха, мы с Тэро попали на фотку))))Тэро с ободком на голове в правой части фото рядом с высоким парнем с фотиком, а я как раз чуть правее за Тэро, смотрю в камеру))))
А ещё забыл отметить-на фесте был отличный выбор различного мерча)правда под конец распродали ВСЕ футболки Тарот)))зато Сонаты много оставалось...купил женскую футболку с дизайном The Last Amazing Grays Лере, себе винтажную футболку с волком(продавалась она только на этом фесте) и флаг The Last Amazing Grays)