Цитата:Влияние грибов на новом альбоме, по-моему, ничуть не меньше влияния луны.
Да, в тему...
В общем, они видеоклип выпустили. Вроде как даже официальный.
The Greymen
Цитата:Влияние грибов на новом альбоме, по-моему, ничуть не меньше влияния луны.
Silvering писал(а):Цитата:Влияние грибов на новом альбоме, по-моему, ничуть не меньше влияния луны.
Да, в тему...
В общем, они видеоклип выпустили. Вроде как даже официальный.
The Greymen
Цитата:Headstones - мега АЛЬБОМ!
Morgana писал(а):Последовав совету ласт.фм, решила ознакомиться с данным коллективом и, следуя собственной традиции знакомиться с альбомами в хронологическом порядке, заценила первые два. Сначала в голову закралась мысль: "А где же здесь дум? Уж больно быстро и весело звучит." Дальше пошли ассоциации с другими группами: быстрые песни напомнили Метлу и Веном, что по музыке, что по вокалу, медленные - эту же Метлу и Скорпионс почему-то. На первом альбоме ужасно не понравился вокал, на втором уже лучше, но я все равно не люблю чистый вокал у мужчин. Так же первый альбом чертовски напомнил тоже первый альбом у Beseech О_о. Клавишных моих любимых почти нет, тексты совершенно не тронули, оформление буклетов - не за что зацепиться, хотя музыка на твердую 4. Почти уверена, что мне нужно было родиться лет на 10 раньше, чтобы мое мнение было другим, а пока никак и слушать дальше совсем не хочется.