Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:

Страна: Россия (Тула)
Жанр: Gothic Metal (а-ля Charon и чуть-чуть Sentenced)

Состав:
Михаил Гуз (ex-Forgive~Me~Not) - вокал, гитара;
Владислав Никитин (ex-Glintvein) - гитара;
Дмитрий Зайцев - бас-гитара;
Сергей Ткаченко - барабаны;
Евгений Агеев - клавишные;
Станислав Марухин - менеджмент, тексты

Альбомы:
"Небо Не Оставит Тебя" - 5.07.2010

Сайт: http://vkontakte.ru/club5846322

Инфо: Замечательная группа образовалась на осколках FORGIVE-ME-NOT. Михаил Гуз и команда продолжают гнуть линию, начатую когда-то FMN. Суицидальные тексты и мощная музыка. Вот только вокал, по-моему, немного подкачал...

Альбом получился супер! 10 песен + кавер на Bad Boys Blue слушаются на одном дыхании. На мой взгляд, такой музыки у нас очень мало и это настоящее сокровище. Пару песен можно послушать на странице вКонтакте.

Также ребята написали кавер на песню Sentenced - No One There, слушать в вышеупомянутой социальной сети.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Голос уж очень напоминает Куковерова. Кажется, что Михаил даже пытается подражать ему. Некоторые интонации уж очень похожи.
А вообще - очень понравилось. Я и FMN любил, так что услышать до боли знакомую музыку было здорово.
Может даже закажу альбом)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
первое впечатление от 5-ти прослушанных песен не сказать что совсем удручающее, но... честно, ожидал я бОльшего, и более интересного материала, а на деле - активное пережевывание творческого наследия виа Forgive Me Not. естественно, альбом дослушаю до конца, и может быть переслушаю... "Ну а так - ничего нового" @ Сергей Шнуров
Форум / Music Reviews / Heavenside (Gothic Metal)
Загрузка...
Быстрый вход: