Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, прекрасные фото Smitten
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, благодарю =)
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera, здорово Cheesy
assia taivas писал(а):
какую?)))

А гребешок свой не искала еще, нэээ? Very Happy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Итак.
Я все таки избалована западной пунктуальностью. Всегда свято верю в то, что все должно начинаться вовремя и никак не привыкну к тому, что у нас концерты начинаются с "небольшим" опозданием. Сначала стояла полчаса под самим ДК, потом еще час под дверью в зал. За это время народ, который уже успел скупиться-нафоткаться-наговориться, стал сильно нервничать, о чем говорили возгласы "Двери!", "Достали!" и "Ганьба!". "Сжалившись" все таки над фанами, охрана стала запускать людей в зал. На сцене настраивали инструменты группа Markize...
Что я могу сказать о французах. Ценность коллектива в том, что там в роли фронт-вуман выступает дочь Максима Дунаевского, Алина. Вот собственно и вся "уникальность". Что касательно их музыке, то это вполне посредственный готик/альтернатив-металл с достаточно слабым и невыразительным вокалом. "Контрольным выстрелом" стала песня...Леди Гаги "Bad Romance". Ну да ладно.... После сета Markize организаторы сообщили о том, что группа White выступать не будет, и Тарья выйдет через 20 минут....
И наконец, под бурные овации вышла Наша Красавица (Кожаный костюмчик и туфельки просто амнямням))) ). Зал встал и практически не садился до конца концерта. Шоу началось с мощной Dark Star... Понравился хедбенгинг Тарии и Макса ("Ты по что, дурень усы сбрил" Very Happy ) на My Little Phoenix. Конечно же не обошлось без I Walk Alone на которой зал пел громче, чем Тарья)). На I Feel Immortal у меня навернулись слезы. Равнодушным не оставил мини-акустик-сет. Приятно было услышать горячо любимою "Ermajaarvi", понравилась более спокойная, "камерная" версия Damned and Divine (хотя мне больше по душе оригинал), Archive of Lost Dreams можно назвать неким продолжением Oasis, но более мощным и проникновенным. I For A Kill просто вынес мозг в хорошем смысле этого слова... Но для меня самым ярким впечатлением стала Stragazers. Эта песня просто унесла куда-то далеко, на много лет назад в ту Золотую эру Nightwish. Прекрасная и немного грустная ностальгия. Тут уж я слез не сдержала... После Die Alive группа, поклонившись ушла со сцены под шквал аплодисментов... Как итог, What Lies Beneath - это действительно мощное творение, помпезное и слегка мрачное. И сравнивать его с предыдущим My Winter Storm достаточно тяжело. Потому, что они разные. Но есть одна неизменная вещь, которая объединяет их - это прекрасный кристально чистый голос Тарии Турунен.

P.S. Что я могу сказать о самой Тарье, мне никогда не надоест ее слушать вживую. Это башенная энергетика и мощь. Ей не надо "зажигать" или "подбадривать" публику. Достаточно просто выйти на сцену и зрители уже у ее ног. Она, я не побоюсь этого слова, действительно уникальна во всем. И не смотря на огромное количество хороших вокалисток в тяжелой музыке, Тарья будет гордо нести звание "Королевы металла" еще очень долго. Всем спасибо за внимание...))

P.P.S. Некоторым может мой отчет показаться несколько скупым и сумбурным. Просто для меня концерт был как одно целое яркое впечатление и делить его на отдельные фрагменты крайне сложно. Плюс я все еще под впечатлением и в легком неадеквате Very Happy
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Passion, ооо, гребешок))) невелика потеря, переживу Very Happy

черт, сама сет-лист не помню, на фотке не разобрать нихрена, а в инете не могу найти ни одного отчета с плей-листом Оо кто помнит, помогите)))
#67 Ссылка на пост Добавлено:
я помню =)))) мне в итоге сетлист и достался =)))

Intro
Dark Star
My Little Phoenix
I Feel Immortal
Naiad
Falling Awake
I Walk Alone
Little Lies(Band Solo)/Drum Solo
Little Lies
Underneath
Where Were You Last Night/Heaven Is a Place on Earth/Living on a Prayer
Lappi/Damned and Divine/Our Great Divide/The Archive of Lost Dreams
Ciarán´s Well
In for a Kill
Stargazers
Until My Last Breath
Die Alive
#68 Ссылка на пост Добавлено:
А что за интро было?
#69 Ссылка на пост Добавлено:
иф ю билив, которое на офсайте играет
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Cerera писал(а):

иф ю билив, которое на офсайте играет

вот сколько не сравниваю, не иф ю билив этож. это нечто другое Rolleyes#2
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
вот сколько не сравниваю, не иф ю билив этож. это нечто другое

Она-она Wink2 Просто вокал не повторяет мелодию фортепиано, поэтому в инструментальной версии песню сложно узнать.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness,
вот за основу в иф ю биливе взяты 4 ноты, как во вступлении, а на сайте - три Confused
если закончить каждый такт сайтовой еще одной нотой, будет иф ю билив Confused
#73 Ссылка на пост Добавлено:
если смотреть мейкин оф, она там пишет вокал для иф ю билив. и если послушать внимательно мелодию, то там именно "сайтовый" вариант =)
#76 Ссылка на пост Добавлено:
http://metal-queens.ru/uploads/images/tarja/kiev10/DSC_4017.jpg вах!
GG, вообще все фото шикарны =))

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

http://metal-queens.ru/uploads/images/tarja/kiev10/DSC_3952.jpg и во эта оч позитивна! =)))
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Впечатления Кевина Чауна (басиста) о концерте:
"...Начнем с шоу… Киев был ЧУДЕСЕН! Фантастическая публика. С каждым концертом я все более и более поражен фанами. У Тарьи, наверное, самые искренние и преданные поклонники, которых я когда-нибудь видел. Очень приятно играть на сцене с ней каждую ночь и чувствовать любовь. В конце-концов, мы составили сет-лист, с акустической частью в середине, которая мне особо понравилась. Я люблю такой «интим», а при исполнении «спокойных» песен ее мощный голос пронзает как нож. Технически шоу было тяжелым по организации. Во время киевского выступления команда работала СВЕРХУРОЧНО и я хотел бы поблагодарить их за то, что они успевали везде."

Впечатления Тарьи:
" На следующий день у нас появилась возможность немного посмотреть старую часть Киева, но в Украине было намного холоднее, чем я ожидала! Даже мы, финны, мерзли!
Концерт, хотя о нем было объявлено поздно, был великолепным. Публике очень понравился наше выступление и благодаря их любви и заботе я поняла, что моя музыка занимает особое место в Украине."

... Ну и, конечно же, Тарья обещала очень-очень скоро вернуться (главное, чтоб на таможне больше не было проблем да дороги подремонтировали перед ЕВРО-2012).
Форум / Анонсы концертов / TARJA TURUNEN в Киеве 4 октября!
Загрузка...
Быстрый вход: