Cerera, прекрасные фото
assia taivas писал(а):какую?)))
) на My Little Phoenix. Конечно же не обошлось без I Walk Alone на которой зал пел громче, чем Тарья)). На I Feel Immortal у меня навернулись слезы. Равнодушным не оставил мини-акустик-сет. Приятно было услышать горячо любимою "Ermajaarvi", понравилась более спокойная, "камерная" версия Damned and Divine (хотя мне больше по душе оригинал), Archive of Lost Dreams можно назвать неким продолжением Oasis, но более мощным и проникновенным. I For A Kill просто вынес мозг в хорошем смысле этого слова... Но для меня самым ярким впечатлением стала Stragazers. Эта песня просто унесла куда-то далеко, на много лет назад в ту Золотую эру Nightwish. Прекрасная и немного грустная ностальгия. Тут уж я слез не сдержала... После Die Alive группа, поклонившись ушла со сцены под шквал аплодисментов... Как итог, What Lies Beneath - это действительно мощное творение, помпезное и слегка мрачное. И сравнивать его с предыдущим My Winter Storm достаточно тяжело. Потому, что они разные. Но есть одна неизменная вещь, которая объединяет их - это прекрасный кристально чистый голос Тарии Турунен.

Cerera писал(а):
иф ю билив, которое на офсайте играет
Etiainen писал(а):вот сколько не сравниваю, не иф ю билив этож. это нечто другое
Просто вокал не повторяет мелодию фортепиано, поэтому в инструментальной версии песню сложно узнать.