Собственно, решила и я тут отписаться.
Вобще так вышло, что связать свою основную жизненную стезю, так сказать, с творчеством не вышло, оттого это превратилось в навязчивое хобби. Потом, около года назад, навязчивое хобби превратилось в способ дополнительного заработка. Так что для меня тема звучит скорее как "Хэндмэйд как хобби, досуг и подработка"
Вобщем, по большей части то, что делается для приработка, в первую очередь для него и делается - продаю через уютненькую группу вконтактике я всякие штуки из полимерной глины с использованием техники декупаж, как многим тут известно, по мотивам нашумевшей Сумеречной саги, ибо при всем моем не самом лучшем отношении к произведению, так сказать, продается все это хорошо. Так что в этом плане я скорее пакостный корыстолюбивый ремесленник, чем творец.
Но есть тем не менее там штуки, которые я люблю за качественность исполнения и за то, сколько труда в них вложено. Вот
например, или
вот. Или вот такой
браслетик. А еще
вот такой, с бирюзой в оправе, лепленной мною.
Впрочем, довольно много вещей я делаю по эскизам друзей, друзьям в подарок, или себе любимой.
Например такие серьги с картинами Альфонса Мухи, которые я активно таскала в своих ушах летом:
Или такой кулон с ракушками, стразиками, блестками и прочими прелестями, который я недалече как вчера подарила на день рождения
Natali_Mouse:
Ну а вобще хочется как-то в этом направлении развиваться дальше, на пост-экзаменационный период есть планы по созданию всяких эксклюзивных вещиц, в том числе и на продажу, с использованием вручную расписанных кабошонов, натуральных камушков, ракушек, бусин, цветной проволоки и прочих материалов.