Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Ех-гитарист Megadeth и не только их в России

Marty Friedman
28/05 - Moscow - Tochka club
29/05 - St.Petersburg - Jagger
http://vkontakte.ru/club2252375
(c) Spika Concert Agency
#2 Ссылка на пост Добавлено:
ВНЕЗАПНО. Вот уж на кого бы сходил. Один из исчезающе малого числа сольных гитаристов-композиторов в металле, а не безмозглых шреддеров (пинок в сторону Пингви). Жаль немного, что практически все знают его исключительно по Megadeath и не слышали его потрясающий дебютник, который вышел задолго до его найма в группу.
Не пропустите. Даже не думайте. Не сметь. Если напряг с финансами - лучше забейте на Megadeath, на которых нынче без слёз нельзя смотреть.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Я очень люблю его дебютник.Smile Классный альбом, как раз сегодня слушал, ни одной проходной песни.
Saturation Point или Dragon Mistress хотел бы даже поставить на будильник, но природная лень помешала.
Вообще мне его творчество кажется более интересным, чем Megadeath.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Так он мелодист, очень яркий. А из Megadeth он и ушёл по той причине, что его там "сдерживали" (не насильно, ясно дело). Где бы он там так смог развернуться?
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, нет, нигде. Smile А я сам в последнее время к инструментальной музыке больше тяготею, наверное надоели орущие мужикиVery Happy, поэтому радуюсь Марти Фридману, Итону Брошу, Джо Сатриани, Ланваллу. Loudspeaker тоже как раз очень люблю (точнее эти 2 альбома я только и слушаю). Scenes 1992 года как-то сразу не в ставил и больше его не переслушивал, а до остальных ещё пока руки не дошли.
Форум / Анонсы концертов / MARTY FRIEDMAN в России 28-29 мая
Загрузка...
Быстрый вход: