Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 08:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
SYSTEM OF A DOWN в Москве 21 июня

СК Олимпийский
Цитата:
Легендарные "System of a Down" решили воссоединиться и отправиться в тур! Концерт в Москве состоится 21 июня в СК "Олимпийский". Со дня на день ожидается поступление билетов в продажу. И кстати! Билеты в фан-зону вы сможете приобрести только у нас!

http://www.kontramarka.ru/portal/ru/zayavka/default.html
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
И кстати! Билеты в фан-зону вы сможете приобрести только у нас!

parter.ru тож продает, правда с наценкой в 10 % Rolleyes#2
www.parter.ru/parter/ru/muzika/rock_pop/system_of_a_down/256246/performance.html

значит номиналяная цена такая shok
Танцпартер - 3000р.
Фан-зона - 5000р.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Прекрасный и слишком быстрый концерт (1,5 часа пролетели как 20 минут)! Пока лучший в этом году! Попали с Ани совершенно неожиданно. Была очень, очень тёплая атмосфера в зале. И это запомнилось не меньше самого выступления. Потрясающе исполнили "Soldier Side", "Lost in Hollywood", "Chop Suey!" и "Aerials"! И на трибунах не было дурацкого ощущения отстранённого наблюдения. Наверное, благодаря атмосфере!))

Очень хочу позже рассказать подробней.)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, скажи мне , Серж сейчас бритый и стриженный? Very Happy
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Nia, ооо, я тоже была! Очень понравилось! Тоже была на трибуне, но в итоге усидела только 1,5 песни, остальное время, как и многие из этой трибуны, отрывалась в проходе. Рулез
Атмосфера действительно была потрясающая, поразило, что чуть ли не все вокруг были вовлечены: и подпевали, и отрывались. Smile
Очень повеселило акустическое вступление к Cigaro. Very Happy
#6 Ссылка на пост Добавлено:
а я отрывалась под них 13 июня в Австрии в фанке очень боялась что меня там удушат, но страхи были напрасны Very Happy . они выступали в полночь Rolleyes#2 едва дожила до их концерта, т.к. вымоталась на других концертах до них
Nia писал(а):
Потрясающе исполнили "Soldier Side", "Lost in Hollywood", "Chop Suey!" и "Aerials"!

оооо...а как мы рыдали под "Lonely Day" Shy
Bellz писал(а):
Nia, скажи мне , Серж сейчас бритый и стриженный?

так точно Wink
Инна Харткиллер писал(а):
Очень повеселило акустическое вступление к Cigaro.

было прикольно)))а как танцевал Серж во время концерта))))
Nia писал(а):
Прекрасный и слишком быстрый концерт (1,5 часа пролетели как 20 минут)! Пока лучший в этом году!

+100500, т.к мы очень удивились когда Серж объявил "До встречи в следующий раз!" Surprised мы то думали что они на 5-минутный перерывчик уйдут Surprised а они с нами так попрощались Crying

вообщем это был пока самый лучший неожиданный концерт в этом году для меня т.к. изначально я там делала ставки на Л.Парк и Корн Рулез
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Блин. ребята, КАК же я вам завидую Crying
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте SYSTEM OF A DOWN в Москве 21 июня
http://headbanger.ru/reports/4480
Текст: Nika Zaytseva
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / SYSTEM OF A DOWN в Москве 21 июня
Загрузка...
Быстрый вход: