Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:07
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Идете на концерт?
Да
56% [ 5 ]
Нет
45% [ 4 ]
Всего голосов: 9
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Продажи билетов на концерт Шакиры бьют рекорды

Продажи билетов на минский концерт Шакиры превысили все ожидания и поставили рекорд по поступлениям, передает БелТА. За три недели уже реализовано более 70% всех зарегистрированных пропусков, на танцпол и в фан-зону нераскупленными пока остаются около 100 билетов. "Шоу Шакиры стало безусловным лидером в нашем портфеле проектов", - сказали организаторы.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
вот такие вот пироги в нашей стране (РБ) Rolleyes#2 А начиналось все тихо-мирно с Rammstein Laughing
новость №1 Правозащитники призывают музыкантов к культурному бойкоту Белоруссии (+ еще тьма таких сайтов)
новость №2 Организаторы опровергают слухи об отмене концерта Шакиры в Минске
вообщем продолжение следует Рулез

P.S. думаю все будет ок, но все-равно до жути неприятно Sad
P.S. S. если Rammstein "мы" называли фашистами, то сча "мы" сами "себя" называем го*ном Заткнулся заберите меня отсюда
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hacky, это еще в теме про Беларусь здесь обсуждалось. Вот что-что, а... Да пусть устраивают тут какие угодно революции, но блин, если только-только начавшаяся светлая полоса концертов у нас закончится, я точно свалю. И виноваты будут вот эти самые призывающие, задолбали. Простите за оффтоп, но задолбали уже окончательно.
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Скоро возьмёт свой слово национальный совет по нравственности или как его там, скажет: "А устройте нам предпросмотр концерта", а какие части тела Шакира будет демонстрировать публике, а не будут ли её танцы слишком откровенными и т.д. Раз к Элтону Джону привязались, то и у Шакиры есть шансы... Wink

Музыканты пускай приезжают, но батьке не подпевают, а белорусских пугал лучше ни на какие видения не приглашают...
#27 Ссылка на пост Добавлено:
The rumours surrounding the cancellation of Shakira’s concert performance in Minsk, Belarus are completely unfounded. We look forward to bringing The Sun Comes Out World Tour to the Minsk Arena on May 19th.

http://www.shakira.com/news/
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky писал(а):
новость №1 Правозащитники призывают музыкантов к культурному бойкоту Белоруссии (+ еще тьма таких сайтов)

делать ім больше нефіг

Hacky писал(а):
P.S. S. если Rammstein "мы" называли фашистами, то сча "мы" сами "себя" называем го*ном заберите меня отсюда

спокойствіе, ток спокойствіе)))все будет ок)потреплются, нервы себе і другім на форумах порвут і на этом все закончітся
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Стоимость фан-зоны Very Happy
Минск 115-150 $
Москва 435-650 $
Форум / Анонсы концертов / Shakira (Шакира) в СНГ (Минск, Питер, Москва) 19-24 мая 2011
Загрузка...
Быстрый вход: