Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
DISTURBED
14 июня СпБ Главклуб
15 июня Москва клуб Arena

Последний раз редактировалось: Dmitry Kulikov (26 мар 2011, 02:45); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
А они у вас до этого бывали?
#3 Ссылка на пост Добавлено:
GG писал(а):
А они у вас до этого бывали?

Да один раз...в 2003 году где-то примерно тоже в июне..очень понравилось тогда.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
ДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наконец-то!!!!!

Маст гоу однозначный! Одна из тех групп на концерт которых давно хотел попасть! Супер!
#5 Ссылка на пост Добавлено:

ушел дальше биться в конвульсиях
#6 Ссылка на пост Добавлено:
эх...я знала, что они приедут, и так ждала-ждала Very Happy , а тут бац...и 14 июня Rolleyes#2 а я уже привыкла что все концерты в мае буду в Европе 14 июня Crying буду надеяться, что они выступят все-таки на моем фесте 11 или 13 июня
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
DISTURBED
14 июня Москва клуб Arena Moscow
http://www.disturbed1.com/tour/moscow-russia

А концерт точно в Москве??? т.к. билеты уже продаются в Питере Rolleyes#2 www.glavclub.com/afisha/266.html
а в арена москоу на 14 июня ничего нет Заткнулся arenamoscow.ru/#v1afisha
#8 Ссылка на пост Добавлено:
#9 Ссылка на пост Добавлено:
DISTURBED отменили часть концертов своего турне, в т.ч числе и в России Sad http://www.glavclub.com/afisha/266.html
Цитата:
К сожалению, группа Disturbed отменила часть концертов тура. Концерт второго участника - группы Filter - состоится в обычном режиме. Вы сможете сдать билеты в кассе клуба до даты концерта или получить назад всю стоимость билета, либо новый билет на концерт группы Filter с выплатой разницы в цене - 200 руб.

Заявление группы:
Цитата:
"По причинам роста стоимости горючего и транспортных расходов, у нас не остается выбора и мы вынуждены отменить вторую часть европейского тура. Мы очень сожалеем о разочаровании, которое вызовет у вас это решение, но сложности в передвижении и неожиданный рост расходов не оставляют нам шансов в настоящий момент. Мы очень надеемся приехать в будущем и выступить для всех европейских любителей Disturbed."
Форум / Анонсы концертов / DISTURBED в России 14-15 июня!
Загрузка...
Быстрый вход: