В последнее время многие передачи первого канала вызывают во мне просто бурный восторг. Нет, Андрей Малахов всегда был у меня на хорошем счету. Он всегда выступал как талантливый журнализд, способный опошлить и заболтать всё что угодно. Но в в последних выпусках программы Пусть Говорят он просто превосходит себя.
Я хотел бы отдать дань уважения этому светилу отечественной журнализдики. Последнее его творение заставило меня 40 минут непрерывно и со слезами на глазах биться в экстазе с короткими паузами на подышать. Былой проект СТС Окна выглядит рядом с этим просто жалкой студенческой курсовой.
Предлагаю вашему вниманию сей шедевр телеискусства, который навеки останется в закладках моего Файерфокса.
http://www.1tv.ru/videoarchive/19371
Собственно Малахов снова убедительно и публично доказал, что все готы едят людей. Но не это главное. В конце концов нам ли с вами не знать этого? Главное это тот кафкианский дух что носится в той студии. Тот непостижимый дух полного абсурда, фантасмагории пошлости и глупости.
Данный сюжет так впечатлил моё воображение, что вдохновил на написание песни. Исполнять хриплым голосом под Высоцкого под аккомпанемент семиструнной гитары -
Водка кончилась проворно
Надобно бежать повторно
Тем кто дома же пока
Надобно заняться делом
И принять скорее меры
Чтобы кушать шашлыка.
Взять топор (у тех кто труЪ),
Выбрать посочнее - ту,
В ванную завлечь.
Там прикончить, расчленить,
Да на протвинь положить,
Да получше поперчить,
Да с картошечкой скорей
В печь!
Припев:
Пили, пили, расчленили
Позже внутрь употребили
Не жалев лучка.
Коли тёлок полна хата
Знают мрачные ребята
Где вкусней жратва.
А какое вдохновенное обсуждение того кто с кем трахался в ванной вынесено на обдумывание публике первого федерального?
Но собственно чтобы не ограничиваться этим сюжетом, мне хотелось бы обсудить первый канал вообще... Он становится всё более монументальным, забронзовевшим. От него всё более и более веет Лебединым Озером. Но ведь и в этом есть определенный шарм. Определенный такой неосоветский душёк. Если не воспринимать слишком серьезно заслуженного Мочегона Малахова и его молодого однофамильца.
Вот вы, смотрите первый федеральный? Расскажите нам.
Я хотел бы отдать дань уважения этому светилу отечественной журнализдики. Последнее его творение заставило меня 40 минут непрерывно и со слезами на глазах биться в экстазе с короткими паузами на подышать. Былой проект СТС Окна выглядит рядом с этим просто жалкой студенческой курсовой.
Предлагаю вашему вниманию сей шедевр телеискусства, который навеки останется в закладках моего Файерфокса.
http://www.1tv.ru/videoarchive/19371
Собственно Малахов снова убедительно и публично доказал, что все готы едят людей. Но не это главное. В конце концов нам ли с вами не знать этого? Главное это тот кафкианский дух что носится в той студии. Тот непостижимый дух полного абсурда, фантасмагории пошлости и глупости.
Данный сюжет так впечатлил моё воображение, что вдохновил на написание песни. Исполнять хриплым голосом под Высоцкого под аккомпанемент семиструнной гитары -
Водка кончилась проворно
Надобно бежать повторно
Тем кто дома же пока
Надобно заняться делом
И принять скорее меры
Чтобы кушать шашлыка.
Взять топор (у тех кто труЪ),
Выбрать посочнее - ту,
В ванную завлечь.
Там прикончить, расчленить,
Да на протвинь положить,
Да получше поперчить,
Да с картошечкой скорей
В печь!
Припев:
Пили, пили, расчленили
Позже внутрь употребили
Не жалев лучка.
Коли тёлок полна хата
Знают мрачные ребята
Где вкусней жратва.
А какое вдохновенное обсуждение того кто с кем трахался в ванной вынесено на обдумывание публике первого федерального?
Но собственно чтобы не ограничиваться этим сюжетом, мне хотелось бы обсудить первый канал вообще... Он становится всё более монументальным, забронзовевшим. От него всё более и более веет Лебединым Озером. Но ведь и в этом есть определенный шарм. Определенный такой неосоветский душёк. Если не воспринимать слишком серьезно заслуженного Мочегона Малахова и его молодого однофамильца.
Вот вы, смотрите первый федеральный? Расскажите нам.