Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:34
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
13/09 Краснодар
14/09 Ростов-на-Дону
16/09 Москва

http://vkontakte.ru/event27154978
Последний раз редактировалось: Roniuz (22 июн 2011, 16:36); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Непонятно, почему тянут с объявлением Москвы и Питера. И лучше бы по-отдельности, но в любом случае хорошо.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
И лучше бы по-отдельности, но в любом случае хорошо

Очень хорошо!
Ждём даты выступления в Москве! Рулез
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Последний раз редактировалось: Roniuz (22 июн 2011, 16:37); всего редактировалось: 1 раз
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Ещё должен быть Ставрополь, если я ничего не путаю.

И в Москве в этот раз приличная дата Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
очень хочу и буду очень стараться. Че ж все в Milk-то..
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Урааааа!!!! Рулез
Иду 100%!!!! Music Band
Дождались !!! Music Band Music Band
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Вас надпись "JC-Sound" на афише не смущает?))) trollface.jpg
#9 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, ни дай боже!!
Я уже билеты взял на самые лучшие места! Very Happy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
хех! супер! беру билеты! =) sj sound, ну да, облажались разок =)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Viktor писал(а):
ну да, облажались разок =)

Если бы разок, ну да ладно %)
#12 Ссылка на пост Добавлено:
На Стратах обязательно буду с друзьями! Прошлый приезд пропустили-надо навёрстывать. После сета Стратов скорее всего уйдём. Хелавин уважаю, когда-то заслушивался, но на данный момент остыл к ним. У Стратов сет-лист конечно будет не полный, судя по прошлым концертам Синнерс тура 10-11 песен. Иногда в эти песни включалось гитарное и бас соло, то есть чистыми всего 8 песен играли. А то и 7. Причём с последних двух альбомов песен немного играется( Это огорчает слегка. Вообще приехали бы они сольно...
#13 Ссылка на пост Добавлено:
В Питере тож будут. Только не понимаю, почему в ДК имени Ленсовета... Там же СИДЯЧИЕ места? Confused

Ох.. мне что-то говорили про возможность пройти бесплатно... Надо разузнать)
*не обольщайтесь, просто я там работаю в этом здании*
#14 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, может 16 и встретимся, я тоже с приятелем иду. Smile
Правда у нас билеты на 2 этаж за столик.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
Ох.. мне что-то говорили про возможность пройти бесплатно... Надо разузнать)

пойдем вместе на Самовариусов поглазеем?))
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Лер, не уверена что получится договориться. Да и, наверняка если и пустят, то скромненько в уголочекSmile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, ну я-то куплю билет, так что на меня, если что, не договаривайся) да и что мы там, хайром махать будем, что ли? Very Happy мы же уже взрослые тетки, негоже инфантильничать Very Happy
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, была на аналогичном концерте у себя. Если кто-то раздумывает, говорю, как очевидец - идите. Обе группы жгут; энергия от обоих выступлений потрясающая. Нравится-не нравится - здесь дело десятое, удовольствие в любом случае получите.
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Билеты на концерт уже по 2 косаря. Сегодня военный совет в лице меня и моих друзей долго думал и в итоге купил 3 билета на My Dying Bride Very Happy Решили, что за неполный сет Стратов 2 косаря многовато. Я конечно их очень люблю и при другом раскладе пошёл бы и за 2 косаря, но эта осень чрезвычайна богата на концерты и приходится выбирать( Организаторы как с ума сошли-этой осенью приезжают все финские звёзды, только что Найтов не хватает. Все концерты посетить нет никакой возможности( Или пусть цены делают вменяемые блин. Тем более первого октября Апокалиптика, а на них тоже очень хочется. Надеюсь, что Страты в скором времени приедут к нам с сольным концертом. Или в Европе их удастся поймать.
#20 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Решили, что за неполный сет Стратов 2 косаря многовато. Я конечно их очень люблю и при другом раскладе пошёл бы и за 2 косаря, но эта осень чрезвычайна богата на концерты и приходится выбирать

Очень жаль Sad .
ShadowWolfSmith писал(а):
Тем более первого октября Апокалиптика, а на них тоже очень хочется.

1 октября ДОРО в Милке Very Happy Собираюсь пойти и на неё! Рулез Rolleyes#2
Форум / Анонсы концертов / HELLOWEEN & STRATOVARIUS - Тур по России
Загрузка...
Быстрый вход: