Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Данная тема канула в лету, считаю должным её вернуть Рулез

October

21.10. Glav Club, St. Petersburg (RU)
22.10. A2, Moscow (RU)

November

03.11. Reactor , Minsk (BY)

Beer

Добавлено спустя 30 секунд:

напоминаю, что в моих планах Минск)
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Что ж... посмотрим, какие планы у меня будут на 20е числа октября. Если возмжность представится, пойду. ^^
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Я такое не пропущу )
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Bellz писал(а):
напоминаю, что в моих планах Минск)

Концерт отменяется... Crying
#5 Ссылка на пост Добавлено:
ну звиздос Sad
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Аморфис реально ссыканули, когда по новостям (даже в Финляндии, прикинь), показывали забастовки в Минске и как в кутузку паковали людей пачками, только за то, что они аплодировали на улице. Когда-то, в период помаранчевой революции, некоторые группы тоже сцали ехать в Киев, боялись обстановки. Там чисто стрём прорулил. ГП везут Аморфис по Прибалтике, тихо и мирно.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Инфа для всех, кто идёт на московский концерт:

Внимание: московский концерт AMORPHIS, ранее заявленный в клубе "А2", по техническим причинам переносится в Концертный зал "МОСКВА" (м.Маяковская, Триумфальная пл., д.1). Дата остается прежней - 22 октября, время начало меняется на 19:30. Все билеты, приобретенные в танцевальный партер, действительны. Все VIP-билеты подлежат обмену на билеты в Концертный зал "МОСКВА". Для обмена и возврата просьба связаться с нами по телефону 99-55-808 (с понедельника по пятницу с 11 до 20 часов, в дни наших мероприятий - до 16:00).
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Roniuz, ты бы хоть опровержение выложил тоже, что ли)
#9 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, опровержение того, что "ссыканули"? Smile
Так имхо, если это и правда, то группа тупо не захочет признаваться... А автор сей инфы есть товарищ СМЕХ, чей авторитет для меня непоколебим Smile
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz, ну какбэ Настя, которая хиткиллер, связывалась с кем-то из группы, и они о таких заявлениях и слыхом не слыхивали) Да уж, авторитет Смеха... Laughing
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта AMORPHIS в Москве 22 октября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/4941?show_images=1
Фото: Дмитрий "Ward" Куликов
(с) HeadBanger.ru
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, спасибо за фото) Народу много вообще было на концерте? Как в целом отыграли? И как со звуком было? Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Народу много было..отыграли здорово в целом,хотя альбомы Tales и Elegy были практически полностью проигнорированы в этот раз,только по одной вещи с каждого было..даже Black Winter Day не было,которой они обычно у нас концерты закрывают..видно вдоволь наигрались уже=)
Упор был на последние два альбома, претензий особых не было..у сцены звук был так себе,но со второго яруса если там стоять и оттуда слушать то вполне приличный..основной минус клуба-маленький гардероб, тормоза-гардеробщики и следствие чего очередь медленно двигающаяся..ну как в 1 Rock на Павелецкой раньше было.
Основной плюс клуба-2 минуты пешком от метро Маяковская...на Октоберфесте говорят с вентиляцей были проблемы,но вроде ее наладили.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Отчет о концерте AMORPHIS в Москве 22 октября
http://headbanger.ru/reports/4941
Текст: Михаил “IronMike” Шаталин
(с) HeadBanger.ru
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта AMORPHIS в Питере 21 октября

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/4940?show_images=1
Фото: Дмитрий "Aka_Demon" Боженок
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / Amorphis в СНГ -2011