Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
DARK TRANQUILLITY

Dark Tranquillity — шведская группа, играющая мелодичный дэт-метал. Группа существует дольше всех групп из знаменитой метал-сцены Гётеборга, а также претендует на участие в создании особенного гётеборгского звучания.

07.12 - Москва
08.12- Екатеринбург
09.12- Санкт-Петербург

© SPIKA CONCERT AGENCY
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Емае... Они все просто афигели. Ну в общем, как всегда %)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
Они все просто афигели

Во-во! А потом орги жалуются на малую посещаемость концертов. То не возили никого, то пропёрло их блин. Цены пора снижать. В Европе реально ходить на большое число концертов по понятным причинам. Цены там не кусаются на клубные мероприятия. *а если уж соотносить уровни зарплат у них и у нас*

К примеру В Чехии билет на In Flames стоит 966 рублей. У нас билеты уже по 1500, а к концерту они ещё подорожают. Within Temptation в Чехии билет тоже стоит 966р. У нас уже 2 косаря! Самый дорогой билет на Rammstein у них 2700р. О чём тут вообще можно говорить..

Пардон за оффтоп.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Пофиг на цены, на приближающуюся сессию и вообще на все. Я. Тут. Буду. Потому что у Dark Tranquillity шикарные концерты и невообразимо шикарный последний альбом. Потому что я уже с января достаю окружающих периодическими воплями "Я хочу на Dark Tranquillity, ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЕДУТ!!! А вдруг они не приедут больше?! А вдруг они нас не любят?!" =)
И я уверен - народу будет много. Уж на Dark Tranquillity-то точно.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Roniuz писал(а):
07.12 - Москва

эх... жаль что не в 13-17 числах декабря Crying т.к. буду здесь на WT а так бы канеш заглянула Smile
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Фотографии с концерта DARK TRANQUILLITY в Москве 7 декабря

Остальное тут
http://headbanger.ru/reports/5401?show_images=1
Фото: Наталия "Nuts" Решетникова
(с) HeadBanger.ru
Форум / Анонсы концертов / DARK TRANQUILLITY в России (07-09 декабря 2011)
Загрузка...
Быстрый вход: