В этой теме просто пишем, кто сколько готов скинуть денег на подарок нашим Найтам. Ещё конечно очень рано, но может кто-то готов сделать это заранее. Пока просто пишем сумму. Нам важен каждый человек, даже если сдать может всего 100 рублей. В этот раз планы эпичные, давайте воплотим их вместе.
Спасибо за внимание
Варианты оплаты - QIWI кошелек и Сбербанк. Как пополнить QIWI Кошелек
Если через Сбер будете отправлять - стучитесь в ЛС к Wishmaster- скинет номер карты (чтобы не держать ее в открытом доступе ).
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (25 окт 2011, 22:35); всего редактировалось: 5 раз
ShadowWolfSmith, прикрути опросник - сколько готовы сдать: 100-500 рублей, 500-1000, 1000-3000, больше 3000 или вообще сдавать не буду. Так будет... Понятнее
Так, ну минимум двушник от двоюродной сестры + я могу подкинуть штуку (посмотрю, может, смогу больше, но сами понимаете, мне еще на концерт в Гётеборге оставить надо, а на российский я могу не попасть). Но в любом случае, вложусь.
я думаю, что вот прямо сейчас, конечно, можно не рваться сдавать, мы все равно еще пока раскочегариваемся и ищем подарки, плнируем итп, но уже после нового года, конечно, нужно точно начинать складываться.
Тут еще момент: думаю, бюджет у всех трех концертов должен быть один (потому что украинцы физически не потянут все подарки в одиночку), так что все в общую кучу собираем.
Сюда же нужно будет потом приплюсовать расходы на мерч, какие-то флешмобные дела (а ля светящие палочки в прошлый раз) и все такое прочее.
BokhanMax, да мы тоже ждём, что там кто-то отметится) Но только есть одно но. Если человек отметился в этом варианте, он реально должен сдержать слово Так что если хотите пошутить-лучше не делайте этого, потом задолбаем ))))
эх, два года впустую просидели, надо было какого-нибудь Абрамовича подсаживать на Найтвиш, он бы нам сейчас все устроил купил бы им билеты на Чукотку...
пока сложно сказать, сколько в итоге смогу вложить, но, думаю, не меньше 3 тысяч. Дело такое... ответственное, не хочется оплошать
В данный момент - вообще ни сколько:(((
Когда найду работу и получу з/п первую - тогда буду знать точно, сколько смогу денег выложить.
Но принимать участие хотя бы в финансовых вопросах буду.
эм...я проголосвала за "500-1000 рублей", т.к. 1 тыщу точно сдам. а если будет время позволять, то еще подкину *очень-очень буду стараться* а то до января у меня большие траты: поездка на WT и +успеть купить билет (ы) на Найтов