Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Год на исходе,и пусть немного концертов и осталось еще, предлагаю постить свои топы лучших и худших концертов 2011 года,вами посещенных

Свой список еще не сформировал,но из лучших гигов золотой призер уже имеется
это MY DYING BRIDE (Москва 27 ноября 2011 клуб Milk)

Худший-пока не припомню
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Мой ТОП 2011

1. Saturnus (Минск, 09 марта)
2. Gods Tower (Минск, 11 ноября)
3. Grave Digger (Минск, 19 февраля)
4. Chris de Burgh (Минск, 22 мая)
5. Skyforger (Минск, 14 октября)
6. Thy Disease (Минск, 10 ноября)
7. Battlelore (Речица, 13 августа)
8. Enslaved (Минск, 28 марта)
9. Vesania (Минск, 11 апреля)
10. Catamenia (Речица, 14 августа)
11. Devil Sold His Soul (Минск, 16 октября)

В декабре планирую посетить концерты Catharsis (Минск, 11 декабря) и Тролль Гнёт Ель (Минск, 19 декабря). Последние, чувствую, могут занять довольно высокое место в моем ТОПе.

Также очень жаль, что не смог выбраться в этом году на какой-нибудь европейский фестиваль.
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Не так часто хожу на концерты, как хотелось бы... поэтому плохих концертов для меня не бывает Smile в этом году безумно понравилась Апокалиптика 30 сентября в Питере. Немного ожидала от этого концерта, а получила кучу исключительно хороших впечатлений и эмоций Smile Через недельку будут Визины, но они, наверно, мне понравятся меньше, чем Апы)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
из именитых артистов видел только DIR EN GREY и Арию. оба коллектива порвали мозг и шаблоны заодно.
худших, стало быть, выделить не могу.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
А я со своей пачкой концертов считаюсь, или опрос только по России, Украине, Беларуси и т.д.? Cool
#6 Ссылка на пост Добавлено:
А где я была-то за этот год? Хмм... Тарья в Питере, Vesania и Аркона у нас довольно круто выступили... А, вот! Roxette очень уж понравились вживую ^_^

А худший... Не хожу я на худшие))

Cailleach, давай, порви нас)))
#7 Ссылка на пост Добавлено:
А я в этом году вообще нигде не была из-за занятости, кроме всяких сборных солянок из российских групп. И уже нигде не буду, т.к. Cynic перенесли Crying
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Некоторые люди на столько концертов ходят, я даже столько групп не слушаю О_о
А я за этот год, кажется, только на двух концертах была - Crematory в Москве и Pain в Киеве. Не знаю, какой понравился больше, обе группы здорово выступили. Мелкие сейшны в расчёт не беру. Худшим, вероятно, мог бы стать недо-Глобал, но потому я туда и не пошла.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Однозначно лучшими были Anathema в главклубе, но почетное второе место достается весеннему концерту Сергея Маврина в Зале ожидания.
Худшими были Dreamtale/Svartsot/Korpiklaani, главным образом из-за того,что у героев хумппы сломались какие-то кабеля, и они,будучи хедлайнером, отыграли всего минут 45 Angry
также стоит выделить два концерта the Dartz, ТГЕ и конечно Тарью Smile
а вообще год в этом плане был отдыхом перед грядущим безумием Cool
#10 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да в этом году нечем рвать особо Very Happy Не много видела, поскольку соуУсем что-то захворала, ну да ладно, все равно классные концерты были.

Тогда так:

- 4 и 5 мая, Roger Waters с "The Wall", Ericsson Globe, Stockholm, SE. Путь будет два в одном - первый раз была (о, ужасный ужас) в танц-партере, а второй раз на трибуне, так что, можно сказать, что полностью насладилась со второго раза.

- 25 сентября, Edguy с программой "Age Of The Joker", Tyrol, Stockholm, SE. В общем, я отчет писала - все было идеально.

- 29 октября, HammerFall + Amaranthe, Arenan, Stockholm, SE. Тоже частично отчет писала. И пусть на хаммерах я полулежала на полу от усталости, все равно было здорово.

Еще могу отметить Within Temptation 27 октября, все в том же Arenan и, пожалуй, Tarja 22 мая, в Lille Vega, Copenhagen, Denmark. Концерты были очень позитивными и положительными, но, просто, наверное я уже не фанатка.
Про плохие концерты сказать нечего - я вроде только на хорошие хожу Very Happy
#11 Ссылка на пост Добавлено:
я даже не знаю что выбрать. Все три концерта, которые я посетила в этом году были одинаково потрясающи: Apocalyptica, Sonata Arctica и Bon Jovi.
К сожалению, не удалось попасть на концерты Within Temptation, Pain и Children Of Bodom... Ну ничего, значит, пока не судьба))
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Roger Waters - 23 апреля - безоговорочный лидер не только в хит-параде этого года, но и всей жизни вообще.

Далее без особых позиций
Anathema - 6 ноября - очень добрый, домашний, душевный и вообще замечательный концерт!

Jean Michel Jarre - 18 октября - отличный звук, свет, любимые с детства мелодии (Oxygen Smitten ) и вполне бюджетно (ибо сидели с самого верху Smile )

Children of Bodom - 9 сентября - Отлично, отлично, даешь больше трэша и панка! Хорошо, да мало (вроде и полутора часлв не отыграли :( )

Dream Theater - 12 июля - Ну тут любое их выступление будет шикраным! Необычный сетлист, к сожалению, не до конца заполненный зал, но все равно - видеть этих мастеров вживую - непередаваемо!

Scorpions and Sabaton - 26 мая - Полнейший драйв! Сабатоны молодцы, очень дружелюбные и общительные, играют суперско, очень хочется на сольник. Скорпы в заключении бабахнули, так что Олимпийский последний 20 минут стоял! Шикарно!

MUSE - 22 мая - Неожиданно круто и весело Не ждал особо от них чего-то крутого, но шоу оказалось фееричным и красивым. Разогрев повеселил Very Happy

KYPCK - 25 марта - Маленький клуб, немного народу, но те что пришли - фанаты до мозга костей, поэтому атмосфера была непердаваемого единения музыкантов с публикой. Очень приятно видеть как музыканты и зрители колбасятся вместе (насколько можно под такую музыку колбасится Smile )

Эннио Морриконе - 8 марта - тут просто хотелось сходить на классика. А то когда еще будет случай.

Iron Maiden - 11 февраля - мой первый концерт Мейденов, очень понравилось! После него расслушал их еще лучше и понравились еще больше Smile)

Еще впереди
Within Temptation - 14 декабря - посмотрим Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
У меня в этом году улов получился ну очень скудным, потому тройка лучших:

1. Roger Waters, 25 апреля (Санкт-Петербург)

Без комментариев, просто процитирую:
Wishmaster писал(а):
безоговорочный лидер не только в хит-параде этого года, но и всей жизни вообще.

Воспоминания о падающей на меня Стене я пронесу через года, наверное.

2. Roger Waters, 23 апреля (Москва)

На втором месте, т.к., во-первых, я попала в зал только на середине "Mother", а во-вторых, сидела на трибуне (в Питере была у самой сцены в фанке). С трибуны, конечно, лучше видно всё действо целиком, но из фанки впечатления намного ярче.

3. Beady Eye, 4 июня (Москва)

Узнала о них буквально за неделю до концерта, как-то резво подорвалась, и... уууух! Вон, Wishmaster'у довелось щупать мою мокрую футболку =D
В общем,

Baby hold on, baby come on
Baby come on, you're gettin' up, gettin' up

А худшие концерты вот:

Blackfield, 30 июня
The Mars Volta, 6 июля
Blackmore's Night, 23 сентября
65daysofstatic, 2 ноября
Anathema, 6 ноября

Ужасные, отвратительные концерты! Полнейшее FFFUUUUUUUU!
А всё потому, что... Миц на них не было! =DD Поэтому вспоминаем басню про "зелен виноград", и... ужасные, ужасные концерты!
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... В этом году концертов было не то что бы много в моей жизни, но относительно достаточно. Самым приятным, пожалуй, я бы назвал всё же Anathema 5 ноября в Питере - ибо долгожданен был, и к тому же получился очень удачным, и душевным! Ну и увиделся с питерскими друзьями, кое с кем - в первый раз, и это подарило множество приятных минут! От него практически не отстаёт Tinavie - их концертов, пожалуй, в году было посещено не менее 5, но особо запомнился последний - 15 октября в China town cafe, ибо звук был сделан до невозможности идеально, был представлен невообразимой красоты новый трек, и к тому же презентован вполне неплохой клип! Столько всего за один вечер не могло пройти незамеченным Smile
Также хочется отметить выступление группы на фестивале "Стереолето" в Питере 2-3 июля. Вкупе с атмосферой белой ночи, тёплого ветра с моря и ночных велопоездок по Питеру - это было незабываемо!

А вот худшим концертом в году, да и, пожалуй, в жизни - безоговорочно признаётся Андем 10 сентября. Причём вовсе не из-за самого выступления группы, которое в принципе было бы вполне неплохим. Если бы не ужасный звук, который был испорчен прежде всего неимоверно взвинченным уровнем громкости. В итоге из-за "прегрузки" ушей толком ничего не было слышно, а от после-концертной глухоты отходил два дня Angry Я даже реально за слух испугался... В общем, Андем и Рок-хаус патологически несовместимы!

Вот пожалуй и всё... Следующий год наверняка будет куда как более однозначным Wink
Форум / Анонсы концертов / Лучший и худший концерт 2011 года
Загрузка...
Быстрый вход: