Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 03:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Пацантрэ, полагаю, что среди вас есть пара-тройка любителей данного музыкального направления, а значит, нам есть, что обсудить.

Начну с открытия этого года (лично для меня, по крайней мере) - Lil B. Чем он мне понравился: во-первых, почти нет глупостей про гэнгста пиф-паф и похожие разборки, а во-вторых, слова очень хорошо ложатся на бит (читка очень расслабленная, можно даже сказать, что вальяжная и смакующая). Абсолютно никакой агрессии, полный релакс. Пис энд лав.

Вот, собственно, и сам герой года:

Из его треков для ознакомления рекомендую послушать I'm God и Unchain Me. Т.к. там очень приятный бит (я бы назвал его очищающим слушателя от скверны), то уверен, что не пожалеете и еще не раз будете переслушивать (во время прослушивания ощущается легкость и всепоглощающая любовь, примерно как у меня после Tricky или The Gathering). Правда будьте готовы к тому, что все понимание глубокого смысла его слов дойдет до вас не сразу. Это абсолютно нормально, друзья: ведь это слова иного мира, которые превратят ваше подсознательное в вулкан курлыкающих и наливных персиковых фантазий. Это космос, детка.

Кстати, если внимательно слушать Unchain Me, то можно услышать радостное биение сердце Малыша Би, которое становится оглушающе громким и волнующим к концу песни.

Еще отличная песня - California Boy. Неимоверно романтичная и теплая. Когда слушаешь, то чувствуешь, что не можешь сдержать слез. Просто мимимишечка. И прямо-таки проживаешь его жизнь, так сказать. На славу удалась, я считаю.

Подытоживая: скорее всего, это философ нового времени. По своей глубине его тексты доходят где-то ядра Земли. И, что самое главное, этого харизматичного и милого афро-американского мужчину сложно не полюбить за его удивительное, до дрожи в коленках доводящее творчество.
#2 Ссылка на пост Добавлено:
У нас уже есть тема про рэп (;

рэп, хип-хоп
Форум / Music Reviews / Рэпчик
Загрузка...
Быстрый вход: