День недели: пятница
Время: 8 вечера
Описание от группы: "последний сольный концерт перед тем, как изолироваться в студии для записи второго альбома. а это, сами знаете, процесс долгий и утомительный.
<3"
Событие VK: http://vk.com/soundofsleep [Ага, звание музыки из сна окончательно закрепилось в ассоциациях группы! ^^]
*вносит жёсткую широкую метлу и начинает давать питерцам по спинам и задницам*
Друзья мои, вы знаете, что делать: дождавшись инфы о билетах, которую я притащу, ох как притащу сюда со временем, при первом же удобном случае идёте в кассу и покупаете их себе, друзьям, родственникам, соседям, кошкам, собакам и в час Х очень наслаждаетесь. В противном случае да настигнет вас мой веник!
*опомнилась, спрятала оружие и изобразила добрый вид*
Москвичи, ЛЮТО запускаем сигналы во Вселенную, ибо у нас есть надежда: Марьяна обещала постараться устроить.
Опубликованная на форуме информация, могущая пригодиться непосвящённым:
- кто есть такие я-утро;
- каково было услышать и увидеть их в декабре.
P.S. ^_______________________________^ [Да, это обязательный пункт темы.]
День недели: пятница
Время: 8 вечера
Описание от группы: "последний сольный концерт перед тем, как изолироваться в студии для записи второго альбома. а это, сами знаете, процесс долгий и утомительный.
<3"
Событие VK: http://vk.com/soundofsleep [Ага, звание музыки из сна окончательно закрепилось в ассоциациях группы! ^^]
*вносит жёсткую широкую метлу и начинает давать питерцам по спинам и задницам*
Друзья мои, вы знаете, что делать: дождавшись инфы о билетах, которую я притащу, ох как притащу сюда со временем, при первом же удобном случае идёте в кассу и покупаете их себе, друзьям, родственникам, соседям, кошкам, собакам и в час Х очень наслаждаетесь. В противном случае да настигнет вас мой веник!
*опомнилась, спрятала оружие и изобразила добрый вид*
Москвичи, ЛЮТО запускаем сигналы во Вселенную, ибо у нас есть надежда: Марьяна обещала постараться устроить.
Опубликованная на форуме информация, могущая пригодиться непосвящённым:
- кто есть такие я-утро;
- каково было услышать и увидеть их в декабре.
P.S. ^_______________________________^ [Да, это обязательный пункт темы.]