Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 18:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Страна - Финляндия
Сайт - www.warmen.net
Стиль - прогрессив-павер-хеви-метал
Альбомы: 2000 Unknown Soldier
2001 Beyond Abilities
2005 Accept The Fact

Группа клавишника Children of Bodom Яни Вармана. В записях принимали участие такие знаменитости, как Кимберли Госс, Тимо Котипелто, Лёха Лайхо.
Группа очень интересная, хотя порою обычный павер (Стратовариус млин). Зато Яни "пилит" на славу, чем и заслужил место среди классных клавишников в моём списке :grin:
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Для тех кто хочет узнать как играть на клавишных в металле это пожалуй лучшая группа наряду с ещё одними финами..забыл как они там называются Very Happy

т.е. интересно больше либо музыкантам либо искателям всяких интресностей и вкусностей. Песни немножеко суховаты что б от них фанатеть. Слишком финские.

з.ы. хотя я довольно поверхностно с ними знаком.
з.з.ы. Вроде у нас на форуме ещё есть любители сей группыWink
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Эх. А я так и не взял у знакомого этот компакт заценить. Теперь жалею. :-) :-) :-)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Прослушав первые 2 альбома понял - не моё ... Довольно серая музыка, ничего показательного ... Возможно если б я ни разу не слышал Dream Theater и сольников Рудесса (ну и в принципе Шериньяна), то мож мне бы и понравилось. А так - больше желания слушать не возникает.
p.s.:
Цитата:
Стиль - прогрессив-павер-хеви-метал

Шо-то прога тут я как-то и не наблюдаю)))
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Отличная новость для всех любителей пассажей Вармена:

Группа работает в данный момент над новым альбомом!!!все партии уже записаны..кроме главных)))тк Янне занят с Бодунами в туре был..изначально альбом должен был называться Japanese Hospitality )))но после выхода нового альбома Ганзов Янне решил отказаться от такого названия Wink Laughing
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Урааа, Фри-и-и-идкин.... тьфу... Вармен! Laughing Laughing Very Happy
Хаха, забавная была бы игра заголовков Smile))
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Вот уже и фотографии из студии подоспели http://www.facebook.com/album.php?page=1&aid=37661&l=09f7d&id=670038538 как видно там и Аллу засветился)может опять споёт на альбоме)обещано,что для каждой песни альбома будет свой вокалист..и всего 2 инструментала..официальный сайт группы скоро заработает.

У Янне на столе творческий беспорядок))
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Ооо! X5D-шечка и Комп ^_^ Что еще нужно такому как Вармен? Ну разве что Estrella Very Happy
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Новые промки Вармена в офигенном качестве http://www.spinefarm.fi/press/spinefarm/warmen/index.html

Сам диск ещё не купил..решил в Финляндии не брать ибо финская версия от нашей ну ни чем не отличается)даже не в jewel case)а разница в цене большая)и так там дисков штук 30 купил)))так что альбом куплю у нас)уже вышел на ФОНО Wink как сказал сам Янне на диске есть песня с самым быстрым шредом за всю его карьеру Rolleyes#2

“Yeah, well, I have footage of me and my brother rehearsing it up to tempo, and dude… we thought we could pull it off and soon realized that the thing was way too fast (laughs). We had to rehearse our asses off to make that thing happen. We did a demo version but we didn’t really try to see if we could play at that tempo, then we recorded the drums at the real tempo for the track, went back to the studio to do the leads and were fucked because the tempo was way too high (laughs).”

Всё интервью читать тут http://carlbegai.com/2009/10/06/warmen-lord-of-the-board/

Кто-нибудь уже альбом оценил?
Форум / Music Reviews / Warmen
Загрузка...
Быстрый вход: