Это ликалепное эссе! Я в голос посмеялась с синагоги и Срулика ))
Марсело Кабули, алчный и делец, сидел и пересчитывал баксы. Благодаря его жадности и стервозности его жены - великой певицы и финки Трахи Фуюрунен, они разбогатели и теперь могли купить почти все. Единственное, что купить им не получалось - был талант тех композиторов, которые писали Трахе песни. Правда в мире был еще и Мотас Жопов, не утративший способность сочинять хиты даже после того, как нынешняя вокалистка Жопвишь Флоха Фуянсен налила немного водки в его прекрасный синтезатор. Но он, увы, отказывался писать Трахе песни и вообще, считал ее злой и холодной.
- Вот ведь пиг щит! - сокрушалась вокалистка. - Что же мне делать?
Однако, сдаваться было не в правилах женщины и она решила любой ценой получить прекрасные песни от Мотаса. К ее счастью, в это время в Чухляндии проходил замечательный конкурс талантов и певцов ртом под названием "Говновойс". Объявляение, которое Траха прочла в газете гласило, что помимо прочих в числе конкурсантов будет и Жопов М., который решил научиться петь.
- Попался, птенчик! - кровожадно потерла руки Траха и поехала в студию, где проходило прослушивание.
В студии Хренвокс уже яблоку некуда было падать: повсюду толпились звезды и молодые дарования При виде Фуюрунен, многие побледнели и упали в обморок.
- Можете не вставать! - предупредила всех дива. - Это всего лишь я, ваша багиня! И собираюсь быть на конкурсе тичером, не знаю как это по-фински сказать...
- Но тебя никто не приглашал, - сказал ей Фламен Флымов, великий учитель пения и мужчина.
- Вот и зря. - ответила женщина. - Бо ваш конкурс без меня, как Жопвишь без меня. То есть гумно. - подытожила она.
И она приказа внести в студию трон специально для себя.
- Начинаем! - милостиво махнула она рукой.
В студию, толкаясь и перешептываясь, вошли дарования. Среди них были: шведка и байсикол нёрс Нете Фуйзон, свинарка и бычара Страфуила Страллер, жыды Арита и Бенита, певица нудных песен ртом Кукана Йухела и великий композитор и оушенсоул Мотас Жопов.
- О, нет! - вскрикнул Мотас, увидев Траху. - Только не ты.
И он кинулся наутек. Однако, злая была проворнее и успела поставить ему подножку. Мотас растянулся на полу и захныкал.
- Мотти! - кинулась к нему Кукана.
- Уйди! - закричал он, - мне нужен Тони.
- Хватит ныть! - одернула его тичер. - Кто первый?
- Я. - сказала Нете. - а то у меня смена через два часа.
Траха кивнула.
- Спиии, моя радость, уснииии... Тра-та в подушку сморкни. - завывала Фуйзон, заскачиваясь из стороны в сторону.
- Так, лучше мой дёрти эссес, - резюмировала Фуюрунен.
- Ты буллер! Хейтер! Завистник! - заныла Нете.
Но Траха уже слушала следующую претендентку - Кукану.
- Ненене, - сказала она. - Петь не надо. Тыж бездарность. Лучше домой иди.
И Кукана, вздохнув, поплелась домой. Подошла очередь петь Страфуилы.
- Би май Валентайн! - гаркнула она так, что Траха от неожиданности подпрыгнула.
- Вот это войс. - восхищенно сказала она, и тут же добавила:
- Но ты же понимаешь, что дива у нас тока одна. Поэтому могу тебя взять только на подпевки. Ты будешь петь, а я - красиво махать руками и посылать крийзи финам целовашки.
- ЧТООО? - возмутилась Страфуила. - Да ты знаешь, кто я? ВЕЛИКАЯ СОЛЬНАЯ ПЕВИЦА!
И она, набычившись, пошла на Траху.
- А ну уйди! – заверещала багиня, задрав ноги повыше.
И Страфуила, могрозив кулаком, пошла домой кормить свиней.
- Эй, Арита! А ну иди. – подтолкнул вокалистка Бенита. – Будешь звездой.
- Так-так-так, - прищурилась холодная. – Где-то я тебе уже видала. Только вот где?
- В телевизоре. – заикаясь, сказал Арита. – Когда я тебя в чарте обошел.
- От ведь паршивец! – рассерилась Траха. – Но поешь ты хорошо. Оставлю тебя кофе носить. А ты, - ткнула она пальцем в Бениту. – будешь носить плюшки.
И Арита с Бенитой сели на скамеечку. Наконец, очередь дошла до Мотаса Жопова. Он спрятался за золотым микрофоном, надеясь, что Траха его не увидит, но все было тщетно – гения выдали пухлые щеки.
- Мотас, сюда-ка. – позвала финка.
- Я? – спросил тот, будто в студии были еще Мотасы.
- Давай договоримся. – по-деловому начала холодная. – Ты пишешь мне песни, а я научу тебя пению.
- Ни за что! – закричал Мотас. – Ты злая и холодная! Ты разлучила меня с Тони Каккой! Ты испортила мой синтезатор! И ты подослала Флоху, которая теперь отбирает у меня бутерброды и бьет микрофоном, когда я отказываюсь ходить в спортзал!
Траха надулась.
- Ты гляди какие мы нежные!
- Я не напишу тебе ни строчки! – храбро сказал Мотас.
- Это мы еще посмотрим. – ответила ему певица.
- Куканчик? Салют! Это Траха, да. – щебетала на следующее утро злая по телефону. – Я решила тебя взять в Говновойс. И даже придумала прожект. Что? Ну и что, что я сказала, что ты бездарность. Бездарности не люди что ли? Опчим, будешь петь каверы на группу Жопвишь. Ок?
Кукана что-то пробормотала и Траха повесила трубку.
- Ну Мотас, - мстительно прошептала дельчиха. - Я тебе покажу.
Через несколько дней по телевизору показали первый выпуск замечательного шоу Говновойс. Там, забывая слова и что-то бессвязно лопоча, пела Кукана песню Сопливый Сын авторства Мотаса. Песня была хороша, однако Кукана пела так, что сам автор, прижавшись к грудям своего друга по рыбалке Тони Какки, плакал и икал:
- Это Траха! Она угробила все! Всё!
- Да не ссы ты, - успокаивал его Какка. - Напиши ей пару хитов.
- Не буду. - заартачился Мотас. -это дело чести!
А еще через неделю он, заткнув уши, наблюдал за тем, как Кукана поет песню Поэт и Гражданин с альбома, на котором он облил гумном дельчиху.
- Батюшки-светы, - плакал Мотас, не слыша, но догадываясь, что поет нудная плохо. - Это конец! Конец карьере!
Но писать песни Трахе он все еще не хотел. Он был не только композитором, но еще и гордым.
Добавлено спустя 16 минут и 16 секунд
Прошло еще несколько месяцев, в течение которых Траха исполняла свой коварный план по курощению Мотаса, но тот не сдавался.
- Гадкий Жопов! – ругалась она. – И почему Марсела не догадался ему занять сто миллионов?
И она решительно не знала что делать. Оставалось еще одно средство, но Траха боялась, что это уже слишком даже для нее. Но в конце концов, она решилась.
Мотас сидел в подвале своего дома, обложившись игрушками мими-троллей и разукрашивая комиксы с Дональд Даком, когда в дверь постучали.
- Тони! – обрадовался композитор.
Дело в том, что в последние недели он не выходил в люди, опасаясь, что Траха настигнет его и лишит невинности еще раз.
Но за дверью стоял не Тони. К нему пришла жадная.
- Ай! – взвизгнул гений. – Ты хоть в трусах?
- Кам ту ми, зайчик! – облизнулась финка и притянула Жопова к себе за пухлые щеки.
- Я храню верность Питеру Пэну и Тони! – стал отбиваться композитор.
- Это небольно. – успокоила его певица. – Раз и ты… не водолаз! Ха-ха.
- Может, лучше не надо? – решил попытаться в последний раз финн.
- Надо. – ответила женщина. – Или пиши мне песни.
Но Жопов был готов лишиться невинности еще раз, чем нарушить свое обещание никогда не писать холодной песни.
- Аааай! – визжал он, когда Траха стала лишать его инносенса. – Больно!
- Терпи.
- А ну убери от него руки, о, холодная! – раздался голос Куканы и она ворвалась в подвал, держа в руках всю коллекцию микрофонов Трахи. За ней рысцой вбежал Тони Какка и кинулся на друг своему другу.
- Это еще не конец! – прошипела звезда. – Ты мне еще напишешь песни!
И она, наступив на мими-тролля, гордо удалилась.