Текущее время: вторник, 29 ноября 2022, 20:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Здесь можно обсуждать разных ярких персонажей из наших с вами интернетов=)
Ну или порассуждать с моноклем на тему того, как добиться славы в сети, кому оно надо и какие средства для этого хороши.
Тема холиваровероятная, так что будем осторожны. Wink
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Аматуе! Это писец. Я просто хренею с нее, уже даже не надеясь на то, что это пиар и подстава. Граждане, вы только посмотрите, каких чудовищ рождает 21-й век, век свободомыслия и стремлений "быть не как все"! Мои глаза кровоточат, а мозг плавится, когда я смотрю фотокарточки Лерочки Лукьяновой. Зачем смотрю - другой вопрос, это как цирк уродов Very Happy

ОМГ, зачем оно существует вообще!?
Под кат только совершеннолетним и с устойчивой психикой:

Спойлер. Нажмите для прочтения


#3 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, фишка в том, что Аматуя на фотах - это 100% фотошоп. Она не выглядит так в жизни и, в принципе, если присмотреться - она не такая худая, не такой лоб у нее... Ну и плюс тонны косметики, линзы, нарощенные ресницы, сиськи силиконовые... Вроде еще операция на удаление ребер было.

Кстати, я у нее в чс в вк))) Просто написала под фото "меняй фотошопера - а то подмышка с телом слилась уже".=))
#4 Ссылка на пост Добавлено:
О, именно из-за сабжа я люблю передачу "Давай поженимся". Кого там только не было!
И Олеся Малибу, и Гоген Солнцев, и Светя Яковлева, и Света из Иванова, и Алёна Пискун... Пристрелите меня, я хочу раззнать их всех.

Они все ужасны и достойны геены в отличие от этой феи, Дашиной землячки:

Чем Ниночка замечательна? В отличие от вышеперечисленных она честна, сразу говорит, что хочет в телек, а не строит из себя духовно-богатое небыдло. И этим сияет среди них как солнце среди фонарей.
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави, ггг, да это очевидно, что ФШ, тут только слепой не увидит, но дело не в нем вовсе, а в самом факте существовании Багини и наличия у нее адептов. Я, когда читаю ее высеры на тему атсрала и путешествий на Венеру, имею вид примерно такой:

Спойлер. Нажмите для прочтения


или такой, над особо критичными по уровню п**деца текстами:

Спойлер. Нажмите для прочтения
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Аматуе! Это писец. Я просто хренею с нее, уже даже не надеясь на то, что это пиар и подстава. Граждане, вы только посмотрите, каких чудовищ рождает 21-й век, век свободомыслия и стремлений "быть не как все"!


Тут был текст про общее и обидное.
Автору - бан. Текст потер.
Оди.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
При виде Нахемы единственное, что я могу сказать, это "vittuperkele"...
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Котирую Александра Пистолетова. За 15 тысяч рублей можно нанять его выступить на корпоративе или даже дне рождении. Телефон могу достать если хотите. Подарите кому-нибудь такое на юбилей - будет впечатлений на всю жизнь.

#9 Ссылка на пост Добавлено:
Бложики, которые я иногда посматриваю:

- Алеся Петровна eprst2000.livejournal.com пишет ежедневные байки, смешно и по-доброму

- Куда ж без Леныча Миро? Персонаж спорный, любой пост направлен на розжиг, но! советы по фитнесу дает грамотные. Ну заходим в любой пост и окунаемся с разбегу в срач. Темы для постов самые общераспространенные - отношения, красота- фитнес, чужие жиры, политика

- В фейсбучке полгода читала Лидию Раевскую, после поста про попытки похудеть и ночные забеги к холодильнику. Но автор за последнее время чет сдулась.

- В тумблерах люблю попырить бложики, посвященный альтернативным моделькам типа Фелис Фавн. Примечательно, что девицы обладающие заурядной внешностью, не имеющие модельного контракта с агенствами, однако добиваются фотошоппингом своих фоточек и нарядов популярности за рубежом, а потом и орды 130-летних фапают на этих девиц вконтактиках. Учитывая, что за пару минут можно в инете обнаружить нефотошопленные фото горе-блоггерш, и понять, что перед нами очередная фальшивка. Но пипл чет настолько не запаривается, что готов фанатеть по несущестыующей химере.

А к слову про интернет фриков - я застала временя становления и расцвета Карины Барби на лирушечке, вот это было огненно Very Happy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Я отслеживаю только Арику Такарано (вроде ей уже 45 как?) из Ali Project, конечно, не назову ее интернет-селебрити, мне просто интересны ее креативные образы готической лолиты из фотосессий для многочисленных альбомов/синглов группы и иногда концертные. Впечатления от Cheesy до Laughing 3 . Думаю, ее можно назвать багиней? Very Happy

Спойлер. Нажмите для прочтения


























































#13 Ссылка на пост Добавлено:
Делаете мне комплимент. Я уже слишком стар для школьниц.
Форум / Флейм анлимитед / Интернет-селебритис: фрики, багини и прочий трэш
Загрузка...
Быстрый вход: