Решила открыть тему для всех любителей блокнотиков, ручечек и карандашиков. Делитесь своими коллекциями лимитированных молескинов, дедушкиными паркерами и с-детства-завалявшимися-огрызками кохиноров
А чо, тру. Я очень это дело уважаю. Долгое время бегала уот с такой штукой

На то была одна простая причина: у меня всегда в избытке было различных канцелярских принадлежностей с логотипами фирм - аудируемых лиц. Каждый новый год меня задаривают корпоративными подарками, большинство из которых предсказуемо включает ежедневники, ручки, флешки, кружки с логотипами клиентов. Так что я не заморачиваюсь. Поначалу (в первые года два работы) по примеру моего тогдашнего шефа много писала, что называется, на коленке. Вручную делала расчеты на бумажке или в блокнотике, но постепенно перешла на полное документирование своей работы (аудита и консалтинга) в электронном виде. Поэтому нынче практически не пишу ничего от руки. Блокнот и ручку использую только во время совещаний для кратких пометок, а в процессе работы все делаю на ноутбуке или компе. 

Соня Боннэр-Хардт писал(а):Passions

Но все равно первый я юзаю для картинок, второй - для записей. Цитата:хочу блокнот с толстыми страницами, чтоб можно было малевать без всяких проблем то бишь просвечиваний=)