Билеты появились в продаже, но только на сайте пономиналу.ру, и ВИП там какой-то не очень... То есть хочется 1 или 3 стол, накрайняк 13 или 14. А у них всего 3 стола, в двух из которых по 1 и 2 места сободны.
Фигня какая-то. Не думаю, что все столы уже проданы, ведь их только добавили в продажу.
Может кто еще реализует туда билетики?
Или стоит подождать?
Пономиналу.ру устали слушать мои вопли повсюду об отсутствии билетов и выкинули в продажу почти все ВИП столы.
Ура, прикупила столик номер 14. Присоединяйтесь! Цена не кусачая.
Надеюсь, звук будет хороший.
Мы с подругой фанаткой Делэйнов идем Она взяла 9-й столик, судя по схеме, это очень даже комильфо. Так что... ждем с нетерпением наших любимых Мартейна и Ко, ну и, вестимо, блистательную Шарлотту!
Что до звука, то в прошлый раз (в ноябре 2012, кажется) звук был весьма и весьма.
Окей, буду знать, что вы на 9 столике тусуетесь
Единственное, что меня беспокоит больше, чем плохой звук - это заявленная группа на разогрев. Поставят какое-нибудь "фиг знает что" и весь настрой собьют этим мЯтолом....
Binelgina, а что там на разогреве на сей раз? Перед прошлым концертом Делэйн, помню, было такое лютое говно, просцици, что и слов нет. Даже не помню, как оно называлось. Еще худшие экскременты были перед Leaves' Eyes, но я уже давно научилась абстрагироваться от гомноразогревов и уходить на это время в себя Еще с тех пор, как Вилле Вало "грел" Металлику в "Лужниках".
Послушала их записи в группе вконтакте, чисто дабы быть в курсе. Я хочу это расслышать.
Это было бы смешно, если бы не было так пичяльно. Очередные псевдосимфопаверные говнари с "псевдооперным" вокалом. Андем, Вичкрафт, теперь вот это. Пиг щит, короче. На разогрев мы не пойдем.
Отличный концерт и неожиданной великолепный звук.
Группа на разгореве, конечно, убила, знали бы мы заранее, пришли бы сразу к 20:00.
В целом все отлично!!
Шарлотта молодец
Сняла пару фоток и всего одно видео. Но звук! Какой звук!!
p.s. где-то между 3 и 4 песней между первыми ВИП рядами справа каким-то образом нарисовался Суходрищев с мыльницей - кто знает, тот поймет. Его невозможно было не узнать))) Правда, чет потолстел заметно. Слава богу, охрана его быстро спровадила, чтобы вид нам не загорвадивал))
Аппрувлю, концерт был просто отличным! Сказать, что мне ОЧЕНЬ понравилось, - ничего не сказать.
Замечательный звук не удивил, ибо на прошлом концерте в ноябре 2012 года он был ничуть не хуже. Я сидела в тот раз на том же самом диванчике в ВИПе, так что могу сравнивать. Только, возможно, в тот раз было хуже слышно Шарлотту. В этот же раз - ГЕНИАЛЬНО. Вот право слово. Она офигенная исполнительница и только прогрессирует. И слушать, и смотреть на нее приятно. Умничка, одним словом.
Сет-лист тоже порадовал. Все услышала из того, что хотела услышать. И из старого, и из нового материала. Неожиданностей не было, ибо питерский сет-лист вчера уже был обнародован, так что служил надежным ориентиром. Молодцы Делэйн. Надо же, какие эти Вестерхольты талантливые люди. О старшем брате и говорить нечего, да вот и младший ничуть не отстает.
Особенно порадовало, как зал пел вместе под чутким руководством очаровательной Шарлотты замечательные строчки "Normal is not the norm, it's just a uniform". Толерасты из гейропы, одним словом. Приехали тут ломать духовные скрепы бравославных россиян, понимаишли.
Да, хочу пару слов про разогрев сказать. Это был тихий ужас. Я продолжаю биться головой о виртуальную стену непонимания: ЗОЧЕМЪ это существует? ЗОЧЕМ такие группы вообще живут на белом свете и выдают в эфир свои псевдотворческие испражнения? Зочем эта стремная девушка вышла на сцену в белом платье "невесты" и стала голосить отвратным, крикливым, но поди ж ты - псевдооперным! - рёвом какие-то несуразные тексты об ангелах, распятии, крестах и прочей хренотени? Но, впрочем, может, так оно было и лучше. Тем прекраснее выглядело и звучало на фоне этого жидкого кала то ГЛАВНОЕ, ради чего люди вчера собрались в концертном зале Москоу Холл на Триумфальной площади. И это был триумф группы Делэйн. Спасибо всем, кто сделал этот вечер реальностью.
Кстати, тоже удалось мне впервые (и, надеюсь, в последний раз!) испытать сомнительное удовольствие лицезрения ИРЛ этого неадекватного существа в очках с гитлеровскими усиками, о котором выше написала Binelgina. Показала его подруге, поржали. И более ничего.
И вот вам немного электричества от Делэйнов (я снимала на айфон со своего диванчика, далековато было, так что изображение так себе, а вот звук записался годно):